Короче...

11 мая 2013, 18:42
Будильник!
0
438
Короче...

...


Короче, чуваки и чувихи.... Вы можете быть "за",  а можете быть и "против", это как говорится ваше собачье дело, но сути это не изменит. Вы ничего по настоящему в этой жизни не решаете. Это первое что необходимо понять. Пишу это не с целью оскорбить, а с надеждой что Ваше Эго не возьмет с первой секунды возжи в свои руки и не вызовет рефлекс брюзжания слюной. Не.. Ну конечно, хлеба там купить какого черного или икорки, или поехать куда-то отдыхать в Маями или на деревню дедушке - это еще да. Бесспорно. Но на самом деле это - эти решения на общий уклад, развитие, тенденции не оказывает ни в каком из указанных и неуказанных направлений. Вы можете сколько угодно мерятся пиписьками - но от этого они также не станут больше или стройнее. Вы должны понять/принять/вдолбить/ что находитесь в одной социальной прослойке. И те кто думает что ищет правду и справедливость и те кто думает что они ее прячут. Прослойка это очень толстая. И в силу своей толщины, где отдельные пылинки углерода в счёт не берутся (отдельные это не один или десяток - а сотни тысяч и миллионы) вы и ваши питомцы как бы расходный материал. Ну думаю что многие это в глубине ощущают.

После этого процесса переваривания,  придет понимание низших и тех кто стоит по пищевой цепочке выше вас. Но опять таки - "это" должно исключать любые эмоциональные оттенки,толкования по Далю, и ссылок на википедию, ибо они как правило сгущают краски и замуливают взгляд. Далее, обнаружив свои скрытые недостатки (именно скрытые, потому что не скрытые, типа как там ковыряние в носу, грязные носки за шкаф, или пьяный дебош это все явные) вы будете отдавать себе отчет, кто вы на самом деле по отношению к другим индивидуальностям пищевой последовательности. Что это даст на предварительном этапе?  В первую очередь лицезрение своих слабостей, через которые в Вас проникаю чьи-то сильности;)

Если Вам это удастся - вы очень устойчивы. Если нет - Эго полностью Вас поглотило.

Ну а дальше, как по накатанному. Ощутив свои "дырки", и то чем они содеяны, вы можете легко перевернуть всю сложившуюся ситуацию (в семье/коллективе/стране/обществе) в противоположную сторону, где на определенном этапе, с каждой отдельной пылинкой углерода произойдет ее превращение в "карбон". Иначе, быть вам все отведенное время пылью так и не возродившись с праха. И все, что вы сможете сказать своему чаду на финишной прямой своей жизни, это то что, нарисовано на заглавной иллюстрации. Думайте... а можете и не думать:)

Хорошего субботнего вечера :)
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.