Воровскую систему нужно уничтожать.

10 мая 2013, 14:00
Свободный журналист
0
269
Воровскую систему нужно уничтожать.

Наши политические требования всем, кто причастен к уничтожению экономики Украины, всем кто причастен в лоббировании интересов других государств, во вред Украине, хуже песка в глазах.

                Традиционно май месяц у нас ассоциируется с праздником   солидарности трудящихся и Днем победы, так уж заведено в нашей стране, что в эти дни  принято вслух гордится человеком труда и кричать о том, что никто не забыт и ничто не забыто.

                Эти две даты уже давно припаханы политтехнологами и на всю катушку используются в пиар компаниях партией власти и коммунистами, которые в пылу празднований совсем забыли о том, что они обещали народу, одни - покращення вже сьогодні,  а другие - вернуть страну народу.

В этом году независимые профсоюзы нарушили монополию на первомай, несмотря на свою малочисленность, согласно решения Всеукраинского стачкома, они все-таки вышли в: Луганской Житомирской, Днепропетровской, Полтавской, Харьковской… областях и впервые в новейшей истории Украины заявили политические требования.



Пусть это произошло без фанфар и присутствия центрального телевидения, но важен сам факт  того, что в нашей стране люди уже не просят власть уделить им внимание, они самым решительным образом заявляют о своих политических требованиях  к этой самой власти.


Поскольку эти требования касаются кардинального реформирования государственно-политической системы, с обязательной экономической и политической люстрацией, власть заметно начала нервничать.

Против Гражданского Конституционного Конгресса (ГКК) и Всеукраинского стачкома (ВСК) ополчились и власть, и оппозиция, ведь и те и другие за долгие годы пребывания у бюджетного корыта, настолько привыкли паразитировать, что другого существования  для себя и представить не могут.


Наши требования всем, кто причастен к уничтожению экономики Украины, всем кто причастен в лоббировании интересов  других государств, во вред Украине хуже песка в глазах:

Роспуск парламента!

Отставка Президента!   

Формирование переходного правительства!

Созыв Конституционного собрания, с частичными законодательными полномочиями!

Наши требования закономерны и совершенно справедливы, т.к. иными способами разрубать узел политического кризиса в  нашей стране не удастся.

Алгоритм действий прост и понятен:

1.Путем принуждения, отстраняем от власти криминал;

2.Формируем переходное правительство, которое используя свои полномочия,  на законных основаниях созывает Конституционное собрание (делегатами КС не смогут быть те, кто последние 15 лет был во власти, госслужащие);

3.КС принимает системообразующие законы;

4.Проводим выборы в органы власти и Президента, на основе принятого на КС справедливого избирательного законодательства;

5.На КС готовится новый проект Конституции Украины, который после всенародного обсуждения принимается новой Радой.

                Дальше предстоит очень много реформаторской работы, основные приоритеты начальной  фазы вывода страны из кризиса: экономика;  медицина; право.

Другими словами, мы сначала должны будем дать людям возможность зарабатывать, причем столько насколько хватит их талантов; мы должны будем создать все предпосылки  для немедленного оздоровления нации и, конечно же, социальное направление, которое не может развиваться без гарантии соблюдения прав человека.

                Выдвинув политические требования, ГКК и ВСК приступили к реализации первого этапа  запланированных действий, т.е. к процессу принуждения воров уйти из власти.

В ближайшее время мы направим открытое обращение к  парламентской оппозиции с предложением добровольно сдать мандаты народных депутатов, после чего, в полном объеме,  поддержать наши политические требования, в т.ч. и о политической люстрации.

Согласитесь, такой шаг, я имею ввиду поддержку наших требований,  со стороны оппозиционных партий, представленных в парламенте смог бы существенно нам облегчить процесс отстранения от власти криминала, через роспуск парламента, отставку Президента и формирования переходного правительства, я уж не говорю о том, что этот  шаг позволил бы нашим оппозиционерам войти в историю современной Украины патриотами и ответственными гражданами.

Окончательный ответ на вопрос, кто такие лидеры украинской оппозиции и кому они на самом деле служат мы получим после их реакции на наше обращение, если ответ будет отрицательным или его не будет вообще, значит у нас в стране нет оппозиции, вместо неё политгрупировки, обслуживающие интересы криминального олигархата, в этом случае на украинской оппозиции нужно будет поставить большой и жирный крест, причем навсегда.

Относительно оппозиции у нас нет никаких иллюзий, но мы  сознательно делаем  этот шаг, чтобы потом никто не смог обвинить нас в искусственном отстранении оппозиции от процесса, да и свою работу нам проще будет планировать, когда мы будем четко понимать, кто есть, кто.

                То, что власть не хочет мириться с появлением в Украине силы, способной не только организовать народ, но еще и показать народу путь, который приведет к конечной цели – народовластию, не требует особых доказательств, достаточно фактов репрессий, которые власть обрушила на стачкомы Харьковской и Луганской области, они говорят сами за себя.

                Возвращаясь к 1 мая, скажу что в Луганске власть и коммунисты   попытались сорвать нашу акцию, для чего КПУ расположило свой митинг, буквально в десяти метрах от нас, ну и в дополнении ко всему, наша звукоусиливающая аппаратура, несмотря на договоренность с горсетью, была отключена от  электропитания, но нас это не остановило, мы провели свой митинг и выполнили решение Всеукраинского стачечного комитета.

                В данный момент, первостепенной задачей  ВСК будет создание представительств стачкомов (точек роста сопротивления) на местах, т.е. в городах, рабочих поселках, для того чтобы, в лучшем случае, принимать участие в организации проведения выборов делегатов на КС, в худшем случае - это если  власть нас не услышит и в стране, не дай Бог,  начнется  процесс неконтролируемого хаоса, наши активы  будут обеспечивать порядок на территориях, путем передачи власти в руки представителей громад и трудовых коллективов.


                То, что мы неизменно идем намеченным путем и выполняем поставленные задачи, вдохновляет нас и вселяет уверенность в том, что и следующий этап создания точек роста сопротивления на местах мы пройдем успешно.

                Все, кто болеет за Украину, все кто не хочет жить, стоя на коленях, кто понимает, о чем мы говорим, должны в силу своих сил и возможностей содействовать работе  стачкомов на местах, потому что воровскую систему нужно уничтожать, выбора у нас нет.

                Отстранение от власти криминала и созыв Конституционного собрания – единственный и реальный путь, который приведет к народовластию и процветанию нашей страны.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.