Хочу в Партию регионов!

8 мая 2013, 16:13
Злобный блогер
0
231

Когда наступят лучшие времена...

Ну, вернее, еще не хочу, но уже начинаю хотеть. А все почему? А потому что мудрые у нее местные лидеры оказались. Им еще немного добавить, и тогда точно захочу.

Вот недавно один из руководителей Николаевской областной организации Партии регионов сотоварищи побывал в Грузии. И он, и его однопартийцы привезли оттуда восторженные отзывы. Оказывается, грузины провели ряд впечатляющих реформ своего государства, и это здорово!

Все бы ничего, такое мнение мы уже слышали и не раз. Но! Оцените пикантность ситуации! Грузинские положительные преобразования – это результат правления Саакашвили, пришедшего к власти в результате «Революции роз». Которую, в свою очередь, называют предшественницей украинской «Оранжевой революции». Напомню общие черты так называемых «цветных» революций: массовые мирные протесты, акции гражданского неповиновения и прочее, вызванные действиями правящей партии, в результате которых происходит радикальная смена политического режима. Надо ли говорить, что все вышеперечисленное является кошмарным сном Виктора Януковича и Партии регионов? Что всякие там «оранжевые», «розы», «тюльпаны» и прочая уличная активность масс и «регионы» - это антагонисты?

И что я слышу из уст первого заместителя Николаевской областной организации Партии регионов, целого председателя областного совета? «Цветные» все сделали правильно, только не у нас, а в другой стране? Значит, дело «оранжевой революции» верно, надо только довести его до конца? В голове не укладывается!

Или Партия регионов начала перерождаться, в хорошем смысле? И трансформация сия началась с Николаева, с ее молодого крыла? Вот здорово! Не все одними делом Оксаны Макар и наглой фальсификацией результатов выборов в 132-ом округе славен будет наш край!

И наступят светлые времена! Когда Партия регионов и ее отдельные молодые региональные лидеры пойдут дальше констатации успешности настоящей демократии. Когда они перейдут от слов к делу и начнут реальную демонополизацию в политической и экономической жизни региона. Когда решительно испепелят коррупцию и казнокрадство на всех уровнях. Когда отбросят манипуляцию и передергивание как единственный способ своего политического существования. Когда они отдадут предпочтение решению насущных проблем людей пустым, затратным и никому не нужным PR-проектам. Когда, наконец, хотя бы попытаются сломать порочную нынешнюю систему, в открытую назовут ее гнилую сущность! Вот тогда я захочу вступить в такую обновленную Партию регионов. Первый побегу писать заявление. Честно, не вру!

Вот только, дождусь ли?

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Николаев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.