Любовь, химеры и коты...

3 мая 2013, 18:10
Будильник!
0
637

...



     "Любовь, в сущности, возникает в одиночестве, когда рядом нет ее объекта, и направлена она не столько на того или ту, кого любишь, сколько на выстроенный умом образ, слабо связанный с оригиналом. Для того чтобы она появилась по-настоящему, нужно обладать умением создавать химеры..."
                                                                                                                                                        В.Пелевин

    Пелевин - мастер загрузить мозг по полной программе. И в принципе подталкивает к достаточно верным выводам, которыми разумный человек может воспользоваться в реальной жизни.

    Но меня в оригинальном посте зацепила картинка. Я покрутил ситуацию со всех сторон с точки зрения высказывания Пелевина - и не совсем понял... кота. Или причину наличия кота в контексте любовной философии Пелевина.
    Как я понимаю, химеры пытается создать девушка, которая лежит кверху ногами. Судя по направлению ее взгляда - химера и есть кот. Мужики, пора задуматься - если вот такие химеры создает любящая женщина, то пора кардинально меняться. А то место займут коты.:))

    Можно взглянуть на ситуацию с другой стороны. Кот - не химера, он уже сидит, а девушка пытается создать химеру. Спрашивается, зачем, когда рядом сидит кот. Надо погладить кота - а химеры подождут. Хотя, тут я, возможно, не прав - я, возможно не правильный... Но мне коты больше химер нравятся.

Еще один вариант: девушка использует кота в качестве визуализации химеры. В этом случае нам придется вернуться к самому первому варианту - мужики, пора задуматься о переменах. Коты не дремлют!))






Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.