Про «Т» и Востояние.

1 мая 2013, 19:43
Будильник!
0
631
Про «Т» и Востояние.

...


 

Забавно так…  Кругом одни умные, а порядка нет.  Да и по существу – бывшая страна советов передала нам богатое наследство – все в Украине то и дело им пользуются – советуют. Журналисты советуют людям и политикам, политики советуют людям, на которых в последнее время уж очень  явно стараются натянуть СМИрительную рубашку. Пипл, так как им ничего больше не остается - советуют друг другу и стараются так сказать соответствовать формату. И вроде как все при деле – а дело не делается. Никто не хочет работать. Возможно, я утрирую – но уже видно, что это желание у большей  половины человечества. А заноза-то знаете  в чём? Дело тут как раз не в людях. В том природном, что в них заложено изначально на старте, входе в этот театр. Уже потом по ходу этой пьесы их одевают в чьи-то смыслы, присваивают верные взгляды, наводят на нужные выводы. Со временем. И что характерно – у всех этих догм есть одна важная, основополагающая деталь. И хоть трезвомыслящая часть населения и соглашается с тем, что у медали две стороны, но в этом вопросе про вторую сторону либо не принято говорить, либо при ее понимании возводят ее в ранг немыслимого и невозможного по объективной  причине самой природы человека. Что за деталь? Вернее это даже не деталь, а фундамент, основа любой из известных людям деталей.

ПРОТИВОСТОЯНИЕ.

Да. Именно оно априори, безоговорочно, принято большинством как топливо  для развития всего и каждого. Это якобы дает людям не умереть. Они сталкиваются с трудностями, успешно (не все конечно) их преодолевают, и те редкие моменты радости считают наградой за терпение и стремление. Ах да!... Еще бесценный опыт приобретается. Вернее обесцененный и ничего не стоящий, так как основан на противостоянии, одном из фундаментальном противоречии процветания, развития и жизни в ее корневом значении. То про что Вам рассказывают насчет явной пользы от противостояния – всего лишь обыкновенная пропаганда. А в последнее время она уже даже не второсортная. Фантазия  тоже ресурс  и так же имеет свойство заканчиваться.))

Вот, к примеру, противостояние в вопросах первомаев, и вообще майских праздников… противостояние на лицо. Подано конечно похабно, но как есть. И что мы имеем в итоге? Ровным счетом разделенное общество по каким-то (заметьте) аморфным признакам. Что на самом деле не имеет никакого отношения к повседневной жизни. Но Вы верно подметите, если спросите: - а какая же обратная сторона этого? Что есть альтернативой? Люди… все очень просто. К примеру, почему бы не решить этот вопрос  обоюдно, типа даже обозначив эти теплые дни как «День Шашлыка»? или « Неделя Личности»? Пусть кто хочет так и занимается своей личностью. Кто хочет пить – на здоровье. Кто хочет работать – Бог в помощь. Кто хочет спать – Морфей в дорогу.  Это то что объединит  а не вызовет разногласия. Но это не выгодно… это даже опасно для существующего презент ту дей. Чем? Хм…

Уверен наверняка, что многие имеют возможность наблюдать, что по настоящему происходит в мире. Да и не только в мире в целом, но и у каждого в отдельности. То,  что называют демократией давно и незаметно опять таки с молчаливого согласия превратилось в тоталитаризм  чистой воды. Просто сейчас данная тема не успевает подбирать маски скромности , делать невинные глаза и не слышать не перевариваемые вопросы. А Вы работайте… продолжайте принимать участие в этом театре абсурда. Без действующих лиц ясен перец  привычная картина мира может рухнуть. А кому это надо? Власти? Э не… только не ей. Простому человеку? Тоже исключается по причине большого страха перед неизвестностью. Так что все пока что делают умный вид, раздают советы и рекомендации на лево и право, ставят оценки, делают выводы. Но никто не хочет первым забить гвоздь в крышку гроба. Иначе есть шанс поголовного помешательства. А кто отвечать будет? Верно – тот, кто сделает это первое движение. А что нужно,  что бы оно не произошло? Развлекать публику)) Но как демонстрирует  медиапространство, это с каждым днем все сложнее делать по причине, что природное берет свое. Люди чувствуют, многие понимают, а некоторые уже принимают непосредственное участие в поднятии инструмента и наделение его инерционной силой. Но система борится. Усердно вдалбливает различия каждый день. Вы такие а они другое – не правильные. Есть два варианта – либо давайте помогите им стать правильными  либо искорените их как угрозу спокойствию. Ребята…. Так никогда не придет то к чему вас направляют и ставят целью. Все эти байки что счастье и достаток удел успешных и умных – бред. Вы не принимаете  этого не по причине того что это невозможно, а по указанию авторитетных мнений. Именно они это говорят. Возникает вопрос – а у них, что есть такой опыт? Только не нужно приводить коммунизм в пример… это непрофессионально и не логично. Кто-то из Вас проверял? Можно ли по другому? И как вариант – что для этого нужно?

И в заключении – общая картина «про «Т» и востояния». Неужели Вам, тем, кто как считает умнее других, не приходит в ум, что на протяжении нескольких тысячелетий, «Т» так и не дало результатов. Мало того  - привело к уже явно выглядывающему тупику… Ах сорри.. ашибся не к тупику. К пропасти.

Нету  зла. Так же как и нет добра. Просто Вы никак не можете привыкнуть жить без войны…

Хеппи дейз  Вам уважаемые :)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.