Обращение к нашим "оппозиционерам".

23 апреля 2013, 21:39
Президент ВСОО "Молодь! Громада! Влада!". Лидер движения "Молчать об этом - преступление!"
0
224

Каждый хочет место под солнцем, но не каждый достоин этого места. Чтобы достичь, нужно трудиться. На одних лозунгах и критике, как говорится, далеко не уедишь...

Наш народ заслуживает, безусловно, лучшей жизни. Все наши национальные особенности и черты характера подчеркивают то, что мы действительно можем жить счастливей и лучше. Но, к сожалению, одна черта нашего общенационального мышления и менталитета, не дает нам возможности ощутить себя по настоящему полноценно счастливыми… Просто черта украинского характера - это вечное недовольство и критиканство. К сожалению, ни Президенты, ни Генсеки, ни Цари, ни Гетьманы, ни годы, ни столетия, не смогли исправить и переубедить наш народ, что лучше вкладывать всего себя в государство, чем государство в себя.

 Все наше существо противится реальному желанию достигать высот во всеобщем движении, каждый хочет достигнуть чего-то в одиночку, и соответственно показать что он "крутой". И именно поэтому наши люди в основной "серой" массе, как раз то и не добившись ничего в одиночку, и не желая признавать это, начинают защищаться  критикой, оппозицией, недовольством и ропотом. В Книге Книг есть множество примеров, как от ропота и недовольства было разрушено множество мощнейших городов и держав…  Да и зачем далеко ходить: пример СССР во многом является показательным.

 Интересно, чего хотят оппозиционные силы, которые призывают к этому недовольству наш народ, не предлагая никакого конструктива? И вывод, по-моему, очевиден! Единственная цель - это РАЗВАЛ того, что строится. Главный месседж их политики - разделяй и властвуй. Им не нужна сильная и процветающая Украина , им не нужны образованные люди,  им просто нужна анархия и дисбаланс, так как ничего другого, к сожалению, они  не могут делать… И это  очень печально , что образованнейший Киев проглотил наживку и идет на поводу тех, кто хочет раскола, а не единства, тех кто хочет рабства, а не свободы, тех кто хочет бедности , а не богатства.  При этом ещё сея смуту среди людей своими, никому не нужными восстаниями. 

 Жаль господа – «пани та панове» оппозиционеры (или просто критиканы).  История и время расставит все по своим местам, а у  Вас просто не хватает мужества признать то, что нужно начать работать, а не заниматься популизмом (живёте по принципу – «Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем»).

 Люди, если вам действительно дорог наш Киев и Украина в целом,  откройте свои глаза и уши, а самое главное -  включите разум, а не эмоции, и Вы увидите, что на самом деле представляет из себя наша драгоценная «оппозиция», что преследуют на самом деле, как манипулируют сознанием, говорят только лозунгами, и навязывают неконструктивные предложения, которые только вредят развитию нашей страны.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.