Один постоянный или каждый раз новый?

23 апреля 2013, 07:46
0
211

Всё больше и больше бизнесмены и управленцы понимают, что лучше иметь одного постоянного партнёра или подрядчика, в котором они будут уверены.

Которому не нужно каждый раз объяснять свои требования и который понимает, что вам нужно.

Хорошим примером такого длительного сотрудничества можно привести работы компании БИТЛАЙН для АКБ банка.

Это сотрудничество началось с оформления центрального офиса АКБ банка, который находится на улице Хорива в городе Киев. Главное помещение АКБ банка расположилось в  историческом здании. Для того, чтоб не испортить архитектурный ансамбль, в концепт оформления вошли специально подобранные указатели «под старину».

Такой же подход был использован в старинном здании в Одессе, где расположился региональный офис АКБ банка.

Для Севастопольского отделения, кроме фасадного оформления, была изготовлена и смонтирована световая вывеска.

 «Качественно выполненная работа. Все сотрудники приятны в общении, квалифицированы. Очень понравилась работать с клиент-менеджером Светланой Соловей. Для меня, как заказчика, было важно то, что она принимает мою проблему, как свою. И, соответственно, выполняет ее, как для себя. То есть, за качество я могу не переживать. Отдельное спасибо хочу выразить дизайнерам за их креативные идеи - ребята молодцы! С вами приятно иметь дело!" – заявила начальник отдела маркетинга и рекламы ПАТ «АКБ Банк» Марина Янченко.

Выбирая постоянное сотрудничество, вы экономите время на объяснения и поиски общего понимания.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.