Помогите остановить беспредел!

21 апреля 2013, 11:59
0
202

"Официальное обращение ИА "Твое время" к СМИ и общественности.

Уважаемые коллеги! Просим вас не остаться безучастными к ситуации, в которой оказалось наше Информационное агентство. Фактически взят курс на физическое уничтожения журналистов, которые на протяжении нескольких лет активно борются с коррупцией и беспределом  в правоохранительных органах, судебной системе и органах государственной власти.

В январе прошлого года трое журналистов были «упрятаны» в харьковский СИЗО по сфабрикованному, содержащему липовые документы, уголовному делу. Специально затягиваются судебные процессы, люди доведены до состояния инвалидности.

И вот – новая ситуация! Вчера еще двоих журналистов, которые аккредитованы и работают в России, сняли с поезда в Конотопе и под конвоем  доставили в Харьковское следственное управление. Родственники и коллеги так и не смогли добиться от сотрудников милиции, кем и за что были задержаны сотрудники Агентства.

А в это время у нас отбирают квартиры, рейдерским захватом лишают имущества – земли и автомобили. Фактически выброшенными на улицу и без средств для существования оказались малолетние дети и пенсионеры.

Против нас поступают лжесвидетельства от членов деструктивной саентологической секты, беззаконие которой мы вскрыли в процессе журналистских расследований.

Очевидно, что следователь Харьковского следственного управления В. Литвиненко, который руководит беспределом, «заинтересован» третьим лицом.

Ни одна инстанция и ни один орган власти Украины, от местных до верховных, не предприняли даже малейшей попытки разобраться в ситуации и остановить этот беспредел. Все обращения и жалобы были проигнорированы или спускались вниз, попадая в руки тем, чьи преступные дела в них освещались. Реальные факты и события перекручиваются до неузнаваемости. В результате этого уже нас называют сектантами и преступниками.

У нас не остается другого выхода, как только предпринимать радикальные действия с целью защитить свои права! Мы призываем общественность, правозащитные организации, коллег из средств массовой информации  не остаться безучастными и равнодушными и помочь преодолеть беспредел.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.