Про "жителей" и шутку Урганта

17 апреля 2013, 13:04
Борец против русофобии
0
1536

^_^


Меня ничуть не удивляет, что находятся люди, защищающие Урганта или пытающиеся забить критиков шутки Урганта до смерти шлепками языка по попе. А почему не удивляет - да потому, что как-то парадоксально получается, что все эти критики являются явно не украинцами - не вижу среди них людей, чья фамилия заканчивается на -ко или как-то так. Всё сплошные русские (и несколько одичавших евреев). Все -овы, -ские, какие-то интернет-персонажи неизвестного рода.

Как писал Дейл Карнеги,

"Запомните, что говорящий с вами человек в сотни раз более интересуется самим собой, своими желаниями и проблемами, нежели вами и вашими делами".

Ну и действительно, есть в принципе еще и мораль, даже негр, живущий в Украине, если он адекватный, понимает, что шутка о том, как предков его соседей резали, как салат, является оскорблением., не обязательно быть этническим украинцем, чтобы это понимать, достаточно просто иметь какие-то понятие о морали. Даже австарлийский абориген, живущий в Австралии, может это понимать.

Но что, если никаких тормозов моральных у человека нет ? Тогда остается только по Карнеги - интересуется только своими проблемами. Разумеется, такого человека не интересуют, что предков его соседей убивали, его инетресуют только его личные предки. А если учесть факт, что именно страна его предков привела сюда людей, которые предков коренных жителей "резали, как капусту", то тут как бы есть логика - да, с их стороны, если это просто аморальные выродки без стыда и совести, с их точки зрения нужно защищать Урганта. Потому что, что ни говори, но тут может быть три точки зрения - моральная, нейтральная (типа, я не имею к этому отношения и меня это не волнует), и корыстная (все правильно делали, резали, и мало резали, надо было вообще всех вырезать, мне бы больше места было). 

Что еще раз доказывает: по сути, в Украине нет раздела "между западом и востоком", есть раздел между теми, кто считает себя украинцем или хотя бы просто адекватный с точки зрения морали, и людьми, исходящими из исторической правоты ВЧК-НКВД-КГБ, для которых Украина - просто более комортное место, чем их Усть-Задрищенск, и для которых было бы просто выгодно, если бы в свое время украинцев бы вообще всех поубивали, тогда им бы больше места было.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.