P.S. 8 МАРТА

9 апреля 2013, 09:08
0
297
P.S. 8 МАРТА

8 марта прошло, а осадок не остался)

Месяц назад в день 8 марта на телеканале «Интер» был показан праздничный концерт, который мне очень понравился. Ей Б-гу не ожидал, что так качественно выйдет. Разумеется, не обошлось без штампов но коктейль для женщин, приготовленный мужчинами, к удивлению оказался вкусным. Меня особенно поразила смесь разных исполнителей в совершенно неожиданных сочетаниях.

Вдруг появляются вместе Юзик, Сергей Сивохо и Василь Вирастюк, далее Зибров и Белоножко. Виктор Бронюк (ТИК) вообще сразил меня находкой - обработкой песни Ваенги. А чего стоит Сосо Павлиашвили с пародией на песню Веры Брежневой ( Я знаю пару Оль). Бесподобно выдал номер пародию на хит Потапа и Насти - Владииир Гришко. Более того, мое предубеждение по поводу М.М. Поплавского, несколько уменьшилось (номер получился славный). А "Марш Турецкого" и "Пикардийская Терция" разве не высший класс? Все были кстати - и Влад Яма, и Дима Коляденко и "Друга Рiка". Даже уже и поднадоевшие - Крис Норман и Томас Андерс.

Не вызвали раздражение Сергей Зверев и Боря Моисеев. Я пишу эти строки навскидку, если кого-то не назвал то они тоже понравились. И особенное спасибо искрометным украинским евреям - Леониду Ярмольнику (он со Львова) и Владимиру Зеленскому. Потрясающие ведущие и шоу-мены. Я понимаю, что и реклама, и большие деньги и гонорары, но такие проекты на мой взгляд больше служат идее единства и соборности многонационального украинского народа чем злобно-угрюмые заклинания известных политиков.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.