Будущее - за революционными интерактивными витринами

9 апреля 2013, 09:01
0
212

Для начала, давайте разберемся, что такое «интерактивный»: как говорит нам Википедия - основанный на взаимодействии.

 Интерактивные витрины сочетают в себе все преимущества стандартных видеоэкранов и широкие возможности для вовлечения прохожих в прямой контакт: от тестирования реальных возможностей предлагаемого товара до приятных игр, укрепляющих эмоциональную связь с брендом. Интерактивная витрина позволяет наглядно показать ассортимент магазина и открыть доступ к нему, даже если сам магазин закрыт.


 Интерактивные системы все больше и больше пользуются спросом в сегменте рекламы и интерактивных технологий. Теперь, когда магазины борются за внимание прохожих не только друг с другом, но и с тысячью других движущихся и мигающих рекламных объектов, статистическая сценка из жизни пластиковых фигур, какой бы красивой она не была, уже не работает. Помочь им в этой схватке могут интерактивные витрины, которые Forbes уже называл одной из самых перспективных тенденций в ритейле.
 Интерактивные технологии, которые изначально были призваны облегчить работу человека с компьютером, активно проникают во все сферы человеческой деятельности. Людям нравится взаимодействовать с «умной» электроникой и программами. Интерактивность открывает новые функциональные возможности, делает проще использование сложной техники, просто развлекает и легко захватывает внимание. Последнее особенно актуально, когда интерактивные свойства обнаруживают предметы, которым они никогда не были свойственны. 
Интерактивные витрины собираются на основе полупрозрачных модулей из светодиодных линеек WOWstrip. Они способны отображать простые видеоэффекты и сложные световые шоу из 281 трлн. цветов. Уровень прозрачности экранной плоскости витрины достигает 68% и позволяет пешеходам видеть сквозь экран интерьер магазина, а также не препятствует проникновению в помещения света и воздуха. Из светодиодных линеек можно собирать интерактивные витрины сложных пространственных форм, а управляющие системы позволяют интегрировать их с другим видеоэкранным оборудованием (например, фасадными видеоэкранами).
 Также, на рынке уже существует интерактивный пол. Он классифицируется по типу программного обеспечения, мощности проектора, марки проектора и количества сценариев игр и контента. Как показала практика, самой популярной моделью является 3-й вариант, так как цена и качество воспроизведения полностью удовлетворяет требованиям заказчиков. Данный вид продукции может применяться с разными целями и служить для заработка сети или торгового центра, где он будет установлен, для продвижения того или иного бренда, бутика и т д
 - привлечения покупателей с детьми 
- размещения рекламного информатива 
- размещения игр и развлечений
 - реклама самой торговой сети
посмотреть такую витрину в действии можно здесь http://www.youtube.com/watch?v=tS8l6okBUJY
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.