Непонятна политика нациналистов и так называемых "патриотов"

4 апреля 2013, 07:37
0
205

P.S. Писав це давненько


Да,мне симпатизируют националисты,может потому что только они хоть скандируют о том ,что буду защищать национальные интересы,но они их ставят на первое место,что конечно очень важно и это надо ставить на первое место.Но они затрагивают сердца только таких как они,готовых терпеть ради родной страны и бедность и плохую медицину и налоговый кодекс и т.д.Просто они никак не могут понять что для начала,в нашей конкретной стране,главный акцент ставить не на теме языка,массовой иммиграции в нашу страну и чистоты нации, а о заботе о желудках наших людей.Всех их отпугивает тот радикализм,который в них чувствуется.Наша страна после факаного СССР вся настолько смешана во всех сферах жизни,что наша нация,это не только украинцы,а и огромный процент русских,поляков,евреев,да кого угодно,я рад видеть даже хорошего негра на улице чем бандита-украинца!главное не этническая принадлежность,а кто ты в душе,как сложно это понять и не бороться за эту чистоту "расы".Удовлетворив потребности простого народа,да блин,хотя бы до уровня соцзащиты в том же бывшем СССР уровень веры в правительство и государство повысится,люди поймут,что родина заботится о них и будут заботиться  о родине,а не мечтать стать гражданином другой,более богатой страны...Смотрите на все не только со своей колокольни,увеличьте свой радиус обзора,а не тупо из года в год добивайтесь того,что мало кто поддерживает....

P.S. Писав це давненько.Зараз я бачу,що все більше людей підтримує радикальних націоналістів (і я у тому числі),але щось на рівні інтуіції підказує мені що в них щось не так,та й нажаль ще дуже низьки процент тих хто хоче бачити країну Україною,а не Малоросією чи Хохляндією.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Украина,СССР,националисты,хохлы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.