Украинский коммунизм с нечеловеческим оскалом

3 апреля 2013, 19:24
Священнослужитель, общественный деятель
0
336

Украинские коммунисты в очередной раз продемонстрировали свое отношение к человеку. Во время чествования памяти жертв голодомора они демонстративно сидели в верховном совете на своих местах, и никто

Человек, сознательно отвергающий Бога, автоматически перестает воспринимать человека как личность. Для сознательного атеиста человек превращается в обычный биоматериал, или в биомассу. Безличностный, лишенный индивидуальности, ничего незначащий сгусток материи.
В таком атеистическом восприятии есть своя «безбожная логика». В священном Писании сказано, что человек сотворен по образу и подобию Божьему, то есть он Богоподобен. Сознательно отрекаясь от Творца, человек автоматически лишает себя богоподобия, лишает себя Божественного предназначения в этом мире, становясь никем, ничем, и никто.
Украинские коммунисты в очередной раз продемонстрировали свое отношение к человеку. Во время чествования памяти жертв голодомора они демонстративно сидели в верховном совете на своих местах, и никто из коммунистов не соизволил встать и помянуть тех, кто умер. Для них люди это ничто.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.