Вы можете контролировать Ваш заказ или Шпион в компании

2 апреля 2013, 12:59
0
307

Представьте ситуацию: вы открываете новый магазин, в помещении которого нужно сделать ремонт.

Представьте ситуацию: вы открываете новый магазин, в помещении  которого нужно сделать ремонт.  Ищете группу людей, которые привели бы магазин в порядок.  И практически каждый день ездите контролировать то, что они проделали: какие зазоры между плитками оставили, как положили паркет, как поштукатурили, как поклеили обои, есть ли багеты и т.д. 

Это занимает очень много времени и сил. В это время в голове крутится одна фраза: «вот если бы я заснул, а когда проснулся – все уже было сделано». Компания БИТЛАЙН – экстрасенс. Да, да. Мы прочитали ваши мысли и создали отдел контроля качества.

Не секрет, что большинство компаний старается сделать свой продукт качественно и подать его в выгодном свете. Но, если продукт сделан не по технологиям и из дешевых материалов, то это довольно быстро проявляется. Что мы получаем в итоге? Потерявшую имидж компанию и расстроенного клиента, который, как правило, видит все недостатки. Он звонит к подрядчику, тратит свое время, нервы. И даже если неполадки будут устранены, неприятный осадок от работы подрядчика останется. Но этого всего можно было бы избежать, если бы производственные компании имели Отдел контроля качества (ОКК далее по тексту).  В компании БИТЛАЙН он есть.

ОКК в нашей компании – всегда на стороне клиента и работает в его интересах. Это такой себе «засланный казачок», который своим критичным взглядом оценивает все, что происходит в производстве на всех этапах изготовления заказа. Клиент не всегда может присутствовать в процессе производства при изготовлении вывески. Задача контроля качества – НЕ ДОПУСТИТЬ выхода продукции, не соответствующей стандартам качества и отличающейся от утвержденных в договоре технологий. Сотрудник, выполняющий функции контроля качества в нашей компании - это очень компетентный специалист в области производства рекламы и проведения проектов.

Если ОКК работает в интересах клиента, тогда возникает логический вопрос: зачем отдел качества и квалификации нужен компании? Хорошо работающий отдел ОКК  -  это всегда довольный клиент. Благодаря мастерской работе отдела клиент всегда получает именно то, что ожидает. А значит, повторно обратится в компанию с размещением новых заказов и станет постоянным клиентом.

Контроль качества  -  в первую очередь возможность усовершенствоваться и улучшить продукт компании, повысить квалификацию сотрудников. Фиксируя все отклонения, поступившие от клиентов, отдел качества добивается не только их исправлений, но и организовывает работу по созданию правил и стандартов качества.  Наша цель - не повторить ошибок вновь и не делать их вообще.  Мы не рассматриваем замечания клиентов как жалобу – для нас это способ улучшить себя и свою работу. На фоне того, как другие компании скрывают все погрешности своей работы, мы всегда спрашиваем у клиента, чем мы можем быть лучше для него? Как можем улучшить свой продукт?

БИТЛАЙН ориентирована на долгосрочные отношения с клиентом. Для этого мы продумываем каждый свой шаг, следим за всеми этапами производства. С каждым днем мы становимся все лучше и лучше. В первую очередь – для Клиента. Если Вы хотите посмотреть, как работает ОКК и компания в целом – мы будем рады пригласить Вас на экскурсию к нам!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.