Вчерашнее нападение Алоянов на журналистку Ирму Крат!

29 марта 2013, 14:56
журналист-правозащитник
0
460
Вчерашнее нападение Алоянов на журналистку Ирму Крат!

Все начиналось вот с этого, сначала они пообещали: «Мы сейчас нах.. разобьем твой фотоаппарат!! »

Вчерашнее нападение Алоянов на журналистку Ирму Крат!

HON_3941

Судья Полосенко попросил удалиться журналистов из зала суда. В зале суда журналистке Ирме Крат в присутствии судьи угрожал родной брат убитого Шабаба Алояна, дважды ударив по рукам и камере, и один раз в живот прижав ее возле дверей всем семейством Алоянов. В это время Мераб Суслов кричал из клетки : «Что вы делаете? !!! Зачем??! Почему бьют журналиста! ?»

Все начиналось вот с этого, сначала они пообещали: «Мы сейчас нах..   разобьем  твой фотоаппарат!! » 

Несмотря на запрет суда, журналисты интернет-телеканала ТВ «Прихована правда» вели онлайн-трансляцию всего происходящего. Онлайн-трансляцию смотрели  не только в Украине, но и в Ереване, а также в России. 

Онлайн-трансляция из зала суда: 

Журналистка Ирма Крат 28 марта 2013 года для интернет телеканала ТВ «Прихована правда» ( tv-pravda.com) проводила съемку в зале областного Киевского апелляционного суда по делу заказного убийства, которое «повесили» на Мераба Суслова — гражданина России.

Суслову дали пожизненное срок, в ходе следствия на протяжении года к нему не пускали адвоката. Заинтересованные в этом лица — клан Алоянов,  управляющий в  Киева бизнесом Мераба Суслова , мебельным центром «4Room» (40 тысяч квадратных метров).

Судья Полосенко попросил удалиться журналистов из зала суда. В зале суда журналистке Ирме Крат в присутствии судьи угрожал родной брат убитого Шабаба Алояна, дважды ударив по рукам и камере, и один раз в живот прижав ее возле дверей всем семейством Алоянов. Мераб Суслов кричал из клетки : «Что вы делаете? !!! Что за страна! Почему бьют журналиста! «

Это видел Мераб Суслов, который находившийся в «клетке», все журналисты и присутствовавшие на слушании 7 работников милиции.

Журналисты поспешили  удалиться, выбежав из зала суда, правозащитник из Армении которому Алояны угрожали еще до начала суда, отбыл на Родину,  заявив, что опасается за свою жизнь.

 Ранее этим делом занимался украинский журналист Анатолий Шарий, против которого в итоге возбудили два уголовных дела. Он был вынужден покинуть Украину и получил в ЕС статус беженца.


DSC05926DSC05933
Посмотрите, как Алояны рады, что удалось «повесить» заказное убийство на Мераба Суслова!

ТВ «Прихована правда»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.