точка опоры Вселенной.

27 марта 2013, 10:44
0
334
точка опоры Вселенной.

Абсолютно пустое пространство - это единственная, начальная точка опоры, опираясь на которую - создаётся движение всего, что в ней находится.

Вначале ничего не было, ни времени, ни бесконечности, ни пустоты, абсолютное и бесконечное ничто, бездна без начала, и конца, и без движения, вот начальное состояние великой Вселенной...
Вездесущая тьма и вечное безмолвие, пространство без опоры и признаков жизни, и только бескрайняя пустошь господствует в своём неимоверном одиночестве.
Две неизменных величины, недосягаемая бесконечность, и непостижимая пустота, и кроме них ничего, и невозможно появиться иному без их участия, и только им под силу что-то изменить, в своей неповторимой исключительности.
Состояние пассивной Вселенной, могло быть сколько угодно, то есть - время могло отсутствовать гораздо дольше, чем оно уже есть, но чем дольше была такая пассивность, тем неминуемой была активность.
Происхождение нашего Мира, это скорее неизбежность, исключительного, маловероятного результата, на вероятность которого, у пустой бесконечности, практически не было шансов, но вполне достаточно - неисчерпаемого времени.
Бесконечность и пустота - это всё и ничего, везде и нигде, в них нет времени, нет желаний, нет соблазнов, и кажется вечностью их единство и не делимость.
Две абсолютно разные величины, пустота - без материальна, а бесконечность - без пространственна, их вечная пропасть - собственное небытие, их сингулярность в многозначности, это всё и ничего, фатальное различие - единого в безмерном, разрыв - наименьшего в наибольшем.
Ничтожная пустота разрывается безмерной бесконечностью, сила неизменности против неисправимой беспредельности, сошлись непобедимые соперники с их тёмной энергией раздора, пространство активизировалось, время пошло...
Именно нескончаемость бесконечности даёт первый толчок к активности и движению собственной противоположной пустоты. И так как бесконечность и пустота не являются целыми величинами, или какой-то определённой субстанцией, то любые признаки активности, могут появляться в огромном количестве, во многих частях пространства, и наверняка не все признаки движения заканчивались результативно.
Бесконечность и пустота, взаимодействуя между собой - делятся, чем создают первые признаки движения, некоторые из которых имеют продолжение в виде наложения нескольких энергий.
Каким бы хаотичным и пассивным движение вакуума не было - в самом начале, но это первое эволюционное изменение, для прогресса которого вполне достаточно бесконечного времени и пространства.
Пассивно хаотичное движение абсолютной пустоты - это начальный процесс созидания, растянутый на бесконечно длительное время, неизменен и нескончаем, а разно ускоряющееся движение - это развитие и прогресс активных изменений, и всё это - неизбежно и бесконечно в своих проявлениях!
Вселенная - ожила, в её бескрайнем просторе появились множественные признаки собственной активности, дающие лучи света нескончаемому процессу развития её тёмной энергии...

Одним из явных доказательств, и показателем, наличия активного пустого пространства является - температура.
Когда изменяется температура молекулярных соединений, то есть, она повышается, или понижается, то это является следствием - взаимодействия молекул с окружающим пространством.
Температура определяется - хаотичным движением молекул, но не является его исходным компонентом. Ведь тепло, или холод, воздействуют на поверхность молекулярного соединения из внешнего пространства, и только через это пространство, тепло передаётся.
Именно, пустое окружающее пространство является передающим элементом энергии молекул.
Для наглядного примера, возьмём поверхность Луны, и окружающее её, Космическое пространство (вакуум).
Когда поверхность Луны нагревается Солнцем, имеем повышение температуры, но когда поверхность Луны переходит в тень, имеем понижение температуры её поверхности.
Тепло отдаётся, именно пустому, вакуумному пространству Космоса, и ни чему другому, потому как поверхность Луны - больше ни чего не окружает.
Следовательно, абсолютный вакуум Космоса - является проводником температуры.
Отсюда и возникает возможность передачи тепла в инфракрасном диапазоне, через пустое пространство.
На инфракрасное излучение не действуют силы притяжения, а молекулы ничто не заставляет излучать тепло, поэтому, только пустое пространство, разностью своей активности и активности поверхности, вытягивает тепло из молекул.
Вывод: - Состояние активности межмолекулярного пространства - это и есть ТЕМПЕРАТУРА!
Значит, абсолютно пустое пространство, может иметь разную активность, которую нельзя увидеть, так как пустое пространство ни чего не отражает, но можно определить, как свойства изменения температуры.
Мы чувствуем, различную активность пустого пространства, через своё молекулярное восприятие тепла или холода, а изменение активности самих молекул, воздушного пространства, является - давлением.
Отсутствие молекул воздуха, это отсутствие давления, но это не отсутствие температуры.
Энергией активной пустоты мы пользуемся всегда и везде!


Понимание происхождения и устройства Мира из абсолютной пустоты, откроет науке - совершенно новые возможности. Это единственная теория, имеющая доказательства, которой невозможно предъявить - научное опровержение...
Пока только краткая классификация, что такое - материя, и всё остальное, исходя из теории без материальной основы любой материи всего нашего Мира.
Абсолютная пустота, или вакуум - это абсолютно пустое пространство, в котором ничего нет, которое составляет > 90% в объёме видимой Вселенной.
Видимая Вселенная - это некая часть бесконечного пространства, которую мы видим, или определяем, специальными приборами.
Всё бесконечное пространство увидеть или определить невозможно, - никогда и никак.
Бесконечность не может изменяться, иначе это будет не бесконечность, меняться может только её содержимое...
Абсолютная пустота, или вакуум - это абсолютно пустое пространство, которое абсолютно не видимо. Оно ни чего не отражает и ни с чем не взаимодействует. Абсолютная пустота, или вакуум - могут быть в состоянии разной активности, от слабоактивной, до сверхактивной.
В видимой Вселенной есть ещё остатки - первоначального, абсолютно пассивного, пустого пространства, так называемые - Чёрные дыры.
Абсолютно пустое пространство - это единственная, начальная точка опоры, опираясь на которую - создаётся движение всего, что в ней находится.
https://www.facebook.com/rovenki
Атом - это самая маленькая частица материи. Атом состоит из ядра расположенного в центре, и электрона, или нескольких электронов, расположенных на внешней орбите.
Ядро - это энергия движения, сверх активной, абсолютной пустоты. Ядро - расположено в центре атома, и по сути это самый большой сгусток энергии, который может создать - движение сверх активного вакуума. Ядро - расщепляемо на более мелкие частицы энергии. При расщеплении вся энергия ядра переходит - как в окружающее пустое пространство, так и в энергию движения сверх активного вакуума ближайших атомных единиц, или их молекулярных объединений.
Ядро не существует без окружающей его сверх активной пустоты,
Электрон - это энергия движения абсолютной пустоты. Электрон - расположен на внешней орбите атома, последний из электронов - определяет его границы. Электрон всегда находится в движении, и определяется как некий статический заряд, созданный в результате значительной разности - в активности движения, как самого вакуума атома, так и внешнего вакуума - всего окружающего пространства. Электрон всегда является наименьшей частицей энергии, который абсолютно не расщепляем, и не изменяем в размере. В случаи возникновения избыточной энергии на внешней орбите, появляется новый электрон, взамен излучаемого, или вдобавок - изменяя свойства атома.
Слияние атомов - это процесс соединения только внутренних пространств атомов, то есть соединение только их вакуумов.
Атомы соединяются и удерживаются между собой только своими вакуумами, - больше ни чем!
Это наисильнейший вакуум, который как мощнейшая движущаяся присоска, - втягивается в движущиеся пустоты других атомов. Таким вращением - удерживаются внешние энергии (электроны) и внутренняя энергия (ядро), а в вакуумных соединениях, либо создаётся очень прочная, почти неразрывная молекулярная связь атомов, либо формируются следующие - периодические элементы...
Совокупность абсолютно пустого вакуума и её энергии создают - атом, или наименьшую материальную частицу.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.