Rемикс

26 марта 2013, 22:04
Будильник!
0
564
Rемикс

...


 Государство? Что это такое?

 

Если можете себе представить самое страшное чудовище, то это будет самое холодное и голодное из них. Такой себе Дракон…  Единственная и основная его сила - во лжи. И лжет оно так: «Я, государство, я – это народ». Это ложь.

  Основополагающими народов были созидающие. Они принесли и наделили верой и взаимопониманием своих соотечественников. Так служили они жизни общества. Те же, кто расставил западни для людей и назвал это государством – разрушители, меч и сотню вожделений навязали они каждому. Там, где еще существует народ, не понимает он государства и ненавидит его как дурной глаз и посягательство на исконные права и обычаи. Такая вот подсказка:

 « У каждого народа свой язык добра и зла, и в этом – один народ непонятен другому. Этот язык обретается каждым народом в исконных правах и обычаях его. Но государство лжет на всех языках добра и зла, и в речах своих оно лживо, и все, что имеет оно – украдено им.»

 Фальшь у него во всем -  не своими зубами кусается и даже внутренности его – и те фальшивы. Основная задача его - смешение языков в понимании добра и зла. Именно для «лишних» было изобретено государство. Посмотрите вокруг, как оно приманивает к себе эти множества «лишних»…  Как оно душит их, как жует и пережевывает.

  «Нет на земле ничего большего, чем я! Я – перст Божий, я – устроитель порядка", – так рычит «дракон». И не одни только длинноухие и близорукие опускаются на колени перед этим рыком.

  Даже вам, знающие что не так и как нужно что бы было так как хочется, нашептывает оно свою мрачную ложь. Оно угадывает богатые сердца, охотно расточающие себя!  Оно угадывает и вас, победители старого порядка..  Вы утомились в борьбе, и теперь сама усталость ваша служит ему, отдавши основные возможности ему.

 Этот новый кумир, демократия, все готова дать вам, если вы поклонитесь ей. Так покупает государство блеск добродетелей и взгляды еще понимающих глаз. И вот изобретена была адская штука – конь смерти, бряцающий сбруей материальных благ и  почестей. Да, изобретена была смерть для «лишних», смерть, прославляющая себя под видом жизни. Вот точно, неоценимая услуга дракону…

  Властью зовется этот новый кумир. Там все – хорошие и дурные – опьяняются ядом… там все теряют самих себя…  там медленное самоубийство всех называется жизнью.

 Взгляните же на всех этих «лишних людей»..  Они крадут произведения изобретателей и сокровища мудрецов, и называют эту кражу – культурой. И все превращается у них в болезни и бедствия. Посмотрите на этих лишних..  Они постоянно больны. Они выблевывают желчь свою и называют это газетой. Они глотают друг друга и никак не могут переварить. Они приобретают богатства и становятся еще беднее. Они, немощные, жаждут власти и, прежде всего, рычага ее – денег! Взгляните, как лезут они, эти проворные обезьяны! Как карабкаются друг через друга, как срываются в смердящую пропасть!

   Туда, к трону власти стремятся они и в безумии своем мнят они, будто счастье восседает на нем! Но в начале этого аттракциона, забывают, часто грязь восседает на троне – и трон нередко стоит в грязи. Безумцы все эти карабкающиеся обезьяны, мечущиеся, словно в бреду. Зловоние источает их кумир, этот холодный дракон, воняют и они сами, служители его.

Люди, неужели хотите вы задохнуться в смрадном угаре их вожделевших пастей? Бейте же стекла, выпрыгивайте на свободу!

 Только там, где кончается государство, начинается человек – не лишний, но необходимый.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.