Юродивые или "закупленные"?

25 марта 2013, 19:46
Редактор
0
604

Юродивые переходят с сайта на сайт со своей прикормленной клакой, и вбрасывают в интернетовское пространство вирусы сумасшествия. И что характерно, эта братия органично впаяна в ПРиматовскую структуру

Все заявления «первых ртов» от ПР последних дней в СМИ напоминают сладострастное желание психически нездоровых людей опорожниться на людях, то есть, совершить этот акт прилюдно, чтобы хоть как-то зацепиться в Истории. История знает множество фактов убийств, совершённых именно по этой причине – прославиться любой ценой, застрелив известного человека, стать хоть в роли убийцы, но рядом с ним.


Говорить о каком-то хотя бы здравом смысле и искать его зерно в заявлениях азарова, чечетова, герман, бондаренко – бессмысленно, да и неблагодарное это дело, рыться в их помёте.
 Снегопад в конце марта и очевидное нежелание вступать с ним в борьбу представителей ПРеступной группировки, лишний раз подтвердило - в Украине 3 года нет президента, кабмина, ВР, судов, то есть полностью отсутствуют все силы, определяющие государственность страны. Исходя из вышесказанного, разве можно осуждать кучку людишек, считающих, что они занимают какие-либо должности в стране, за их нежелание и неумение что-либо делать?


НЕТ, нельзя. Их нужно просто гнать.

Их необходимо ставить на место.

Причём, на такое место, где они будут хором и поодиночке, отвечать за содеянное с нашей страной, за все унижения нашего народа. 

Я читаю высказывания «ярких» представителей ПР о том, что оппозиция пиарится на стихийном бедствии, и понимаю, что от бессилия и страха перед грядущим они просто сошли с ума. А мы продолжаем бороться с ненормальными существами. Я с ужасом прочла сегодняшнее «выступление» азарова о Тимошенко, и, понимая, что это сделано с одной только целью – переключить наше внимание с преступного уничтожения Киева, всё равно не могу отделаться от мысли, что мы имеем дело с ненормальными.

Страшно другое – оказалось, что сумасшествие заразно, а, значит, социально опасно. Это ведь не шуточки, когда стая ненормальных криминальных особей считают, что управляют страной. Вы заметили, сколько стало появляться юродивых со своими страничками в ЖЖ? Куда там «Белому братству».

Они переходят с сайта на сайт со своей прикормленной клакой, и вбрасывают в интернетовское пространство вирусы сумасшествия. И что характерно, эта братия вся полностью органично впаяна в ПРиматовскую структуру. 

По Инету бродят осадчуки, офелии, норы Н. берги, по ФБ разгуливают викторы офстайчуки, к ним иногда присоединяются такие же юродивые. Складывается впечатление, что речи герман, ефремова и богословской выели им мозги (может это случилось раньше, и гниль приматов просто заполнила пустое место?).

И к чему призывают эти приматовские юродивые? 

Всегда к одному – НЕ верить оппозиции, НЕ выходить на акции. В лучшем случае – «всеониодинаковые».

Вы не находите такой вид сумасшествия несколько однобоким?

И ни одного юродивого в оппозиции!!!


Сегодня нужно крепко держаться за собственный ум, чтобы не дать безумию юродивых уничтожить свой здравый смысл и разум.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.