Чего хочет женщина?

24 марта 2013, 20:46
Студент кафедры журналистики ИМО НАУ
0
376
Чего хочет женщина?

Причины и следствия женской логики.

  Часто действия женщин нелогичны, непоследовательны и вообще вызывают коллапс системы в мозге окружающих мужчин. Почему так происходит?

   Мужчины и женщины анализируют информацию, которую получают извне, по-разному. Представители сильной половины человечества используют исключительно левое полушарие коры головного мозга, с помощу которого определяют плюсы и минусы конкретной ситуации и сопоставляют их в процентном соотношении. После чего: Вуаля! Ответ готов! Вы восхитительны! Чаще всего он конкретный: да или нет. Других вариантов ответа просто не может быть.

   Женщины используют правое ("эмоциональное") и левое ("логичное") полушария одновременно. Анализируя ситуацию, они сопоставляют плюсы и минусы с помощью трезвой логики, потом с этической стороны: сведенья женской интуиции, подсказки сердца, эмоциональные ощущения и правила морали - тоже взвешивая все "за" и "против". Самое интересное происходит вконце, когда нужно дать ответ. Женщины начинают сопоставлять несопоставимое: "за" и "против" с логической и этической точки зрения. Чаще всего мозг и сердце диктуют просто противоположные ответы! В этой ситуации происходит "Систем фатал эрор 404"! 

   Именно тогда представительницы прекрасной половины человечества идут к таким же прекрасным представительницам за советом, рассказывая всё до последних мелких нюансов. Мужчины это называют "потрепаться" или "посплетничать". Естественно, мнения у всех разные и ответы неопределённые, ведь информация прошла такой же сложный путь, как было описано выше. "Советуйтесь с мужиками!" - скажите вы." Нет! Это неправильно! Ведь мужчины рассматривают ситуацию в очень узком направлении! Нужен особенный подход."

  В итоге имеем: 1.мнение окружающих о проблеме, 2. "веление сердца", 3. "холодную" логику и это всё нужно сопоставить и выдать ответь. Именно по-этому появлятся новые варианты ответов: "скорее да, чем нет" или "скорее нет, чем да", или "не знаю что делать", которые просто выводят из себя мужчин.

  После долгих и мучительных раздумий, бессоных ночей и потраченых нервов, решение принимается спонтанно, в основном основаных на эмоциональных ощущениях женщины в тот момент. На следующий день, когда эмоции пройдут и включается логика и понимание того, что "Алка, я дура!", решение меняется на противоположное и совершаются попытки всё вернуть обратно. Так продолжается до бесконечности пока в конце концов мужчинам это не надоест и они не решат всё самостоятельно, тем самым лишив женщин адских мук неопределённости.

  Так что понять чего хочет женщина невозможно, потому что они ещё не определились сами что им, наконец-то, нужно! Единственный вариант для мужчин: метод проб и ошибок. Будьте решительны, уверенные в себе и не давайте женщинам ничего решать. Можно их только любить, принимать их такими, какие они есть и иногда прислушиватся к их советам. Будьте мужчиной и вы не ошибётесь! Ведь настоящего мужчину хочет видеть возле себя любая женщина. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.