Настоящему индейцу завсегда везде ништяк

24 марта 2013, 20:29
0
212
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк

Или почему ПР не стоит бояться потерять власть.

После того как спала первая волна снежно-коллапсной истерии, хочется подытожить.

 Выводы, которые напросились. 

Первое-Проффесору не стоит бояться потерять власть. Аргументирую. Пользуясь старыми дедовскими методами-публичная порка назначенных виноватых, "правильное" освещение результатов карманными СМИ и короткая память населения сделают своё дело и скоро всё утихнет. До следующего ЧП, которые у нас все сезонная национальная забава: зимой неожиданные снегопады, весной очень неожиданные паводки (Западную Украину топит который год), летом взрывы складов с боеприпасами и осенью выборы куда-нибудь. Так что с точки зрения развития туризма мы идеальная страна-тут вам и экстрим круглогодичный и природа красоты невероятной и история древняя. 

Второе. Виктору Федоровичу сильно помогла Оранжевая революция и Виктор Андреевич, за что ВФ должен платить ВА ренту пожизненную за такой гешефт. Потому что громких недовольных у нас не то чтобы немного, их крайне мало. Разочарование населения настолько сильно, что второй раз Майдан они просто не осилят. А кухонные посиделки и бурчание в соцсетях или крики/драки на различных шоу-ну не смешите, это просто мышиная возня. Я лично пока не вижу сильного лидера, который может собрать народ и устроить революцию. Может кто знает, я нет. 

Третье. Люди разумные и толковые уже пакуют чемоданы в N-ную волну прощающихся с Родиной. Не стоит их ругать за отсутствие патриотизма или трусость или какими там еще эпитетами награждают уезжающих. Их можно понять. Ведь возьмите статистику, которую публикуют по выехавшим. Страшно становится. Как началась утечка мозгов после развала СССР так и продолжается. Люди просто устали. И все хотят безопасности-для себя и своих детей. Да, никто нас нигде не ждет и "там" не всегда лучше чем "здесь" и есть те, кто возвращаются. Но это право выбора каждого отдельного человека. Вы выбираете жить (и бороться/не бороться) здесь, они выбирают жить там. Мои друзья и знакомые уехали искать лучшей жизни и таки нашли её, кто в Америке кто в Канаде кто в Европе (которая всё никак загнуться не может). И ведь не горшки выносят или таксуют, работают в хороших компаниях или учатся в престижных  университетах (кто в кредит кто на стипендии). С другой стороны-тоже много грамотных и толковых людей осталось, но ведь устали и они.  Ведь если власть просто не будет мешать то мы сами всё сделаем-и экономику поднимем и престиж страны. Только не мешайте-даже помогать не нужно, просто делайте что нужно-зимой расчищайте снег (везде, а не только на Банковой), весной предотвращайте паводковые катастрофы, летом сделайте что-нибудь с теми снарядами, которые еще не все взорвались (ну или взорвите их все к чёртовой бабушке) а осенью, так и быть, можете побузить на выборах. 

Главное не забыть самое важное-мы потрясающая страна и помнить об этом всё время, и когда мы сами будем уважать себя, тогда и нас будут уважать.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.