Деньги съедены, а позор остался…

24 марта 2013, 20:15
Президент ВСОО "Молодь! Громада! Влада!". Лидер движения "Молчать об этом - преступление!"
0
652
Деньги съедены, а позор остался…

Замечательная цитата от Фаины Раневской, она как в воду глядела. Знала, что найдутся в будущем те, к кому отлично подойдёт эта фраза…

Акции «Вставай Украина!» начались оптимистично, но, что-то последнее время утратили свой резонанс и пыл. Где же шествия, где кричащие лозунги, где толпы так называемых добровольцев, вышедших на улицы? Неужели это всё, что можно было организовать? Наверное, лидеры этого турне по городам Украины, снега испугались или просто поняли (дошло), что люди устали верить пустозвонам (да и денег мало заплатили за участие).

У меня лично, этот проект вызвал только сарказм. Сколько ещё господа «оппозиционеры» будут воду колотить и заниматься раздором. Постоянно всё не так, два раза уже Раду блокировали. В «Книгу рекордов Гиннеса» занести нужно, столько рекордов пропадает замеченных всем миром. Спорят, спорят, а логика в чём? В чём смысл этой акции, чего добились? Люди пришли, послушали лозунги, покричали, замёрзли, и домой разошлись обсуждать «поход в никуда» на своих кухнях. Смогли «застегнуть» нескольких бабушек и дедушек на майский поход в Киев, и то только потому, что тем на пенсии заняться не чем.

Кличко мудрым оказался. Зачем ему эти волнения, у него цели более глобальные. Понимает, что нужно действовать в другом направлении, что в наше время митинг устроить (особенно для «свободовцев») вообще не проблема, был бы повод. А на сегодняшний день (уже шутки по этому поводу в интернете ходят), повод тоже есть, новая «фишка» - сейчас власть обвиняют в том, что столько снега выпало, а некоторые «оппозиционные» журналисты даже не ленятся по несколько раз в день на Банковую ходить, расследовать, что там снег почистили, а вот во дворе где-то на Борщаговке - нет. Такой абсурд! Зачем этим заниматься, неужели в стране больше ничего не происходит более глобального, чем расследования, кто виноват, а кто белый и пушистый?! Может это ещё станет новой темой для акций «Вставай Украина!»????

А закончить хочу просто такими словами: «Что для разумного позор, то для дурного – слава!».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.