Как я потерял 5 млн. долларов. Часть третья.

22 марта 2013, 20:55
Просто украинец.
0
287

Это история в письмах о сторонах человеческой натуры и что порой кроется за приятными словами.

                                          Здравствуйте, мой дорогой брат Олег К.!
     Спасибо за столь значительный шаг и ответ. Я могу быть уверен что мои деньги будут в безопасности под Вашим присмотром. Я подтверждаю, что международная организация Красного Креста, а также международный сервис доставки грузов отправятся из Афганистана в Соединенное Королевство по расписанию в субботу, 14го октября 2012го года ночью.
  Я хочу проинформировать Вас, что политика Афганистана не допускает вывоза денег отсюда, это еще одна причина, почему я связываюсь с Вами, чтобы переправить деньги в коробке, как груз международной организации Красного Креста, потому никто не должен знать, что в коробке содержатся деньги. Тем не менее, так как Вы пообещали получить и сохранить груз до моего приезда в Украину, я уведомлю Вас о своем приезде во время отпуска, чтобы Вы могли подготовиться к моему визиту в Украину. Я надеюсь, что я ясно выражаюсь, и вы свяжетесь с моим дипломатом, как только он получит коробку, и Вам ясно то, что дипломат не в курсе содержимого коробки. Я сообщил ему, что там Ваши личные вещи. После того как дипломат получит коробку, Вы сможете с ним договорится на счет доставки.

   Как только вы получите в свое распоряжение коробку, уведомьте меня, чтобы я предоставил Вам электронный код, чтобы открыть сейф в коробке. Как только вы откроете его, возьмите полную стоимость Вашего автомобиля, вне зависимости от его состояния, также после этого уберите объявление с сайта. Потом возьмите Ваши 30%, которые составляют 4.650.000 долларов за помощь мне и возможные затраты. Но гарантируйте, что остаток будет находиться у Вас отдельно, для инвестиционного проекта, которым я буду непосредственно руководить с Вашей помощью.

     Я также прошу Вас продумать, во что нам стоит инвестировать деньги, после того как мы повторно запустим Вашу компанию, потому как через пару месяцев я буду в отпуске, и я использую его чтобы прибыть в Украину. Моя уверенность в Вас высока, что Вы не подведете меня или не откажетесь от договоренности посреди дороги. Вы знаете - это является моим наибольшим опасением, потому как деньги в этой коробке - всё, что я получил здесь, в Афганистане.
    Я сообщу Вам контактную информацию дипломата, как только решу все вопросы с Красным Крестом. Самолет прибудет в воскресенье, и по этой причине я прошу Вас не отходить далеко от компьютера, так как сразу по прибытии коробки дипломат свяжется с Вами.
                                                                    Жду Вашего ответа,
                                                       С наилучшими пожеланиями,
                                                                Капитан Фред Легре.
*********************************************************************
                                       Приветствую Вас ,уважаемый Фред Legre !
      Я очень рад, что мы с Вами находим общий язык и двигаем Ваш план. Хотя мне иногда кажется, что все это мой сон. Мне хочется подергать себя за ухо, чтобы понять - это реальность или сон ?
      Я внимательно прочитал Ваши инструкции. В воскресенье груз будет в Лондоне? То как мне его принять к Киеве и когда? Этот человек свяжется со мной через интернет, по тел. или как? Я понял, что о содержании груза дипломат не знает. Это мои "личные" вещи. Правильно?    Уважаемый, Фред  Legre, я еще раз хочу подтвердить мои искренние и честные намерения в наших отношениях. Надеюсь на взаимность с Вашей стороны, Фред Legre !  Честность в отношениях я ценю очень высоко в человеке и рад,  что Вы мне поверили. Думаю, что со временем Вы не пожалеете о контакте со мной.  Извините, что задержал ответ- была авария с поставкой электроэнергии в том месте, где я живу.  Жду дальнейших известий.
                                                   С уважением к Вам
                                                                   Олег К.
*********************************************************************
                                                Здравствуйте, мой дорогой Олег К!
    Спасибо большое за Ваше письмо. Я хочу чтобы Вы поняли свою роль в Лондоне: суть её в том, чтобы помочь дипломату с оплатой за оформление доставки, как только самолет прибудет в аэропорт Хитроу, чтобы избежать проверки коробки таможней. Дипломат уведомит Вас, сколько это будет стоить, как только коробка прибудет в Лондон, чтобы Вы могли сразу же выслать ему деньги, чтобы он мог оформить коробку и начать решать вопрос доставки в Украину, чтобы доставить коробку в ваш аэропорт.

   Следуйте указаниям дипломата, он укажет, как помочь ему получить желтую бирку, означающую что груз дипломатический и вскрытию не подлежит, перед тем как он отправит груз в Вашу страну или Вы лично отправитесь в Лондон, чтобы забрать коробку. Вместе с тем у дипломата не будет возникать никаких сомнений, что коробка принадлежит Вам, потому как я объяснил ему, что коробка не может быть открыта. Дипломат использует свой иммунитет, чтобы коробка была доставлена Вам как дипломатический пакет, который не будет проверяться в аэропорту.
Тем не менее, если будут какие-либо дополнительные затраты в международном аэропорту Хитроу, дипломат сообщит Вам, пожалуйста помогите ему, следуйте его инструкциям, чтобы гарантировать беспрепятственную доставку коробки Вам, в Украину.  Дипломат уведомит Вас, как только груз попадет к нему.
            Как груз попадет в Украину.
Как только дипломат оформит коробку в аэропорту Хитроу в Лондоне, он проинформирует Вас, чтобы Вы были готовы к прибытию груза в Украину. Я даю Вам 100% гарантию, что коробка не содержит ничего противозаконного, как и договаривались, так что Вы ничем не рискуете, коробка это просто мое желание инвестировать деньги в Вашу страну с Вашей помощью, и я очень доволен Вашем согласием. Я повторно обещаю, что Вы никогда не пожалеете, что решили заниматься о мной бизнесом.
   Так что,  мой дорогой,  держите в уме то, что дипломат свяжется с Вами, как только самолет Красного Креста приземлится в аэропорту,  чтобы Вы оказали ему полную поддержку в оформлении коробки и доставке её Вам. Я жду Вашего немедленного ответа,
                с наилучшими пожеланиями,
                   Капитан Фрэд Легрэ.
*********************************************************************
                                                         Hello my dear, Capt, Fred Legre!
   Я понял все Ваши инструкции и готов сотрудничать дальше. Но есть некоторые проблемы, которые касаются оплаты денег в Лондоне Вашему дипломату. Проблема в том, что я не смогу отправить деньги. Я живу на маленькую зарплату и не имею свободных финансов. Сейчас у меня нет никакого бизнеса. Но я гарантирую, что как только груз прибудет ко мне в Киев и я открою его, то сразу заплачу все расходы Вашему дипломату. Все остальные действия , которые зависят от меня, я готов выполнить. Уверен, что Вы, Fred Legre, найдете способ, как решить эту маленькую проблему. Тем более из перспективы наших общих больших инвестиционных проектов. Жду Вашего быстрого ответа. Да поможет Вам Господь!
                                                             С уважением к Вам Олег К.
*********************************************************************
                                             Здравствуйте, мои дорогие любимый брат Олег К.
                 Я благодарю за вашу поддержку касательно моего плана. Я очень рассчитываю  вашу доброту и огромные усилия, в оказании преданности и приверженности в совершении сделки для успеха нашей взаимной выгоды.
         Сообщаю вам, что мною было заключено соглашение на поставку груза через окно МКК в Лондон и сейф законно покинул Афганистан и прибудет в Хитроу - международный аэропорт Великобритании. Пожалуйста, вы должны наладить контакт с дипломатом на 8:00 AM по времени в Великобритании завтра утром с информацией ниже:
Дипломат- Имя: Г-н Франк Джонс
Номер телефона: +444-ф1113-6602 или +444-ф4574-5986
E-mail: diplomatfrankjones@yahoo.co.uk или DIPLOMATFRANK@DJONES.TK

      Вы должны связаться с дипломатом и дать ему информацию, о себе и аэропорте. Обратите внимание, вы укажите дипломату свое ФИО, аэропорт ближайший к вам в городе, в Украине, ваше удостоверение личности или данные паспорта  для идентификации,  чтобы он мог завершить поставку безопасно и в срок по договоренности.
      Я приложил накладную, для перевозки воздушным путем, полученную от Красного Креста. Вы должны распечатать и передать дипломату, , прежде, чем он передаст сейф к вам. Это позволит избежать любой ошибки.
      Все, что я хочу, чтобы вы сделали, это связаться с дипломатом и дать подробную информацию, как указано выше. Вот воздушная накладная на груз. Код (700-5410-3816 H)  Здесь же депозитный сертификат N0: IFRCSD/203/78211

      Сумма в сейфе = 15.700000 долларов. Когда вы получите сейф  от г-на Франк Джонс и доставите в свой дом, вы должны открыть его с помощью комбинации клавиш  HA01YJD88. Этот ключ представляет собой электронный код, и когда вы введете его правильно, зеленый свет появится на передней панели сейфа, подтверждая, что сейф открыт.  Когда код введен неправильно, красный свет подтвердит, что сейф закрыт.  Я надеюсь, все понятно вам? Пожалуйста, вы должны держать этот код только для себя, потому что Вы и я единственные лица, у кого он есть.

              И наконец: я заплатил за груз стоимость доставки из Афганистана в Хитроу международный аэропорт Великобритании. Но я не могу оплатить из Афганистана ,  чтобы покрыть расходы доставки из Лондона в Украину, что является причиной Вашей помощи по оплате дипломату.  Поэтому, если есть какие-либо другие сборы,  дипломат будет информировать вас и, пожалуйста, согласуйте эти затраты с дипломатом так, чтобы гарантировать бесперебойную доставку груза в Украину.  Если есть какие-либо дополнительные расходы , дипломат  сообщит Вам, после прибытия груза в Хитроу, международный аэропорт Великобритании. Как только вы получите груз в Украине, то сможете вернуть ваши расходы из денег в коробке, также взять оплату за ваш автомобиль, и возьмите 30% комиссионных по нашему согласованию, но сохраните в безопасности остальные деньги для инвестиционных проекта, которые мы с вами обсуждали.

         Честно говоря, я высоко уверен в Вас, и в том, что мой капитал будет сохранен надежно под Вашим контролем.  Просьба быть в контакте с дипломатом.  И информировать г-на Франк Джонса  информацией  выше.    В то же время вы должны держать это в совершенно секрете и не сообщать никаким людям, что вы получили столько денег,  чтобы деньги были в сохранности. Я надеюсь, что Вы не подведете меня? Я жду вашего срочного ответа, как только получите это письмо.
                                                                            С уважением
                                                                        Капитан, Фрэд Legre

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.