Эххх! Медку бы!

22 марта 2013, 19:47
режиссер кино и телевидения, актер, копирайтер, режиссер монтажа, сценарист
0
265
Эххх! Медку бы!

Некоторые молодые супружеские пары, вопреки юности романтизма, воспринимают чересчур буквально выражение "медовый месяц".

Изначально они долго встречаются, долго подкатыватают и долго "гоняют мороз" друг другу. И конечно же аппелируя тем, что "только после свадьбы", бо пора бы и медку испробовать, счастливо режут торт, в присутствии доселе неизвестных, но уже перецелованных родственников. Далее, после пересчета денег и оргазмов, 2 недели островов и 2 недели "медовости" на дому.

Итак, медовой "МЕСЯЦ" - Месяц наслаждений, празднование любви, поклонения Амуру. В общем полный Дзен и вручение друг другу награды "Лучший супруг". За этот месяц, как ватный ком, увеличивается медовость отношений. По истечению 30-дней, плюс минус день, ставится жирная точка и "мёд начинает стекать".

Нам это заложено, по принципу эффекта академика Павлова, "медовый месяц закончился - пора бы и расслабиться". И тут, вся накопленная медовость начинает постепенно улетучиваться, оставляя раздражительную будничность. Простым языком: вечно поднятая крышка унитаза, вездесущие волосы или крошки в постели начинают не просто надоедать, а откровенно говоря бесить! После этого приоритетным вопросом становится "а на как долго?"

И тут же, по логике вещей находится более важный вопрос - это вопрос доверия штурмана пилоту. Если неуверен хоть один, и все варианты компромиссов исчерпаны, то лучше вместе не лететь. И для штурмана, и для пилота полет окажется стрессовым, как минимум. Но если вы намерены остаться, отчетливо видя, что впереди "буря в раю", а в ответ слышите: "Прорвемся!" В нависшей тишине, возьметесь крепко за руки, и смотря в одном направлении будете излучать бесстрашие. Ведь неважно что, покуда вместе...

Так вот я к чему: чаще напоминайте своим любимым, что ваш "медовый месяц" все еще продолжается =)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.