Как я потерял 5 млн. долларов. Часть вторая.

21 марта 2013, 19:52
Просто украинец.
0
307
Как я потерял 5 млн. долларов. Часть вторая.

Это история в письмах о сторонах человеческой натуры и что порой кроется за приятными словами.

                           .
                                                        Здравствуйте, дорогой друг Олег К!
              Я продолжаю письмо к Вам. И я хочу сообщить вам, что у меня есть в моем распоряжении сумма 15,7 млн. долларов (15.700.000), которые я сделал из сделки с сырой нефти здесь, в Афганистане, в связи с тем, что я имею связи в правительстве и официальный доступ к бункерному топливу, здесь в Афганистане. Я хочу инвестировать эти деньги в Вашу страну в переработку металла, гостиниц и строительство объектов недвижимости. Во всяком случае, Вы посоветовали бы мне об этом, так как я не деловой человек.

            Я оформил эти деньги в качестве груза в окно службы Красного Креста, сообщив им, что я делаю пересылку вещей его владельцу, потому что я не хочу, чтобы они знали, что коробка содержит такие деньги, и она принадлежит моей власти, чтобы убедить их куда отправить груз в коробке, поэтому мне нужно Ваше разрешения и помощь. Я дам вам комиссию (30%) из этих денег и так же уплачу за транспортное средство по Вашей цене.

             С искренними намерениями я обращаюсь к Вам, чтобы завоевать Ваше доверие и поддержку, чтобы помочь мне получить деньги для меня в Вашей стране, чтобы сделать инвестиции в некоторые проекты. За Ваше согласия и помощь, я дам вам комиссию (30%), а также оплачу автомобиль по Вашей цене. Поэтому, если вы заинтересованы, чтобы содействовать моим планам, я хочу, чтобы вы ответили мне с полной информацией, подробно, как указано ниже, потому что я зарегистрирую сейф (груз) на Ваше имя в качестве получателя в Вашей стране. И через несколько дней сейф будет в вашем распоряжении.
Напишите ко мне с полной информацией:
Полное имя ................
Прямой телефонный номер ........
Полный адрес дома ..............
Ближайший аэропорт .............
                                    Я с нетерпением ожидаю услышать от вас ответ
                                                      С наилучшими пожеланиями,
                                                              Капитан Фред Legre
*********************************************************************
                                                                       Здравствуйте, Капитан Фред Legre !
      Спасибо за Ваше доверие ко мне, Не знаю почему Вы пишете столько хорошего для меня. Но уверен, что Бог исследует сердца человеков и все в жизни происходит согласно Его законов.. Что человек посеет, то и пожнет. Так и во взаимоотношениях между людьми - сеешь доброе, то и жатва (урожай) будет добрый. Я удалил с сайта обьявление о моей машине, потому что Вы об этом написали.
Мое полное имя: Олег К ХХХХХХХХ ХХХХХХХ
Мой прямой адрес: Украина, ХХХХХХХХХХХХХ район,
г. Киев, переулок ХХХХХХХХ дом № 7
Мой личный телефон: +38ХХХ ХХХХХХХХХХХ
Мой ближайший аэропорт: рядом аэропорт "Киев", 50 км-аэропорт "Борисполь".
     Я до конца еще не понимаю схему, которую Вы, Капитан Фред Legre, предлагаете, но надеюсь, что Вы знаете, что делаете и делаете правильно.
    Если о себе, то я имею троих взрослых детей. В свободное время люблю ловить рыбу, снимать видеокамерой, фотографировать. Раньше был небольшой бизнес, сейчас нет нормальных условий для бизнеса.
     Уважаемый, Капитан, Фред Legre, если я смогу быть Вам полезен, то готов сотрудничать на основе честности и порядочности.
                                                               С уважением к Вам Олег К.
                                                   P.S. Если можно пришлите свое фото.
*********************************************************************
                                Добрый день, мой дорогой возлюбленный брат ОлегК !
              Пусть добрый Бог благословляет Вас и Вашу семью за Вашу доброту и готовность помочь мне получить эти средства, за предоставление Вашей контактной информации для передачи средств. Я чувствую, что нашёл подходяещего человека, я хочу заверить Вас, что нет ничего, за что стоило бы волноваться касательно данной транзакции, так как все на 100% легально и никакого риска не существует. Отмечу отдельно, что это не детские игры, и я лично даю гарантию, что завершу эту сделку по-честному именно с Вами.
              Дорогой мой, я решил найти кого-то настоящего, а не воображаемого или виртуального, именно поэтому я отправился на авторитетный, надежный сайт АВТО РИА, где я мог бы убедится что Вы настоящий. Я верю, что могу доверять Вам. В наших войсках я могу только связаться с Вами только по e-mail, на данный момент у меня нет возможности позвонить Вам или принять звонок, чтобы обсудить дела, потому как военный центр коммуникаций проводит мониторинг наших звонков. Я же просто должен убедиться, с кем имею дело.

            Согласно политике США относительно Афганистана, есть самолет Красного Креста, который доставляет некоторых солдат из Афганистана для некоторого отдыха. Мой груз будет среди прочего. Самолет прибудет в Лондон в течении следующих 72-х часов. Я не могу отправить эти деньги в США, потому как я являюсь военнослужащим, от меня потребуют объяснений относительно того, откуда эти деньги. В связи с этим у меня существует договоренность с этим самолетом, который совершает обычный рейсы из Лондона в Курдистан и обратно, чтобы осуществить мой план по вывозу этих денег из Афганистана. В основном, именно поэтому мне и требуется Ваша помощь. Я повторно делаю ударение на гарантии ,что нет для Вас любых рисков, так как я просчитал стратегию, как доставить эти деньги безопасно дипломатическими путями.
Я сообщаю Вам, что свяжусь с надежным дипломатом в Лондоне, он получит груз с самолета Красного Креста, как только они прибудут в аэропорт Хитроу, Лондона. Как только он получит груз, я дам Вам его контакты чтобы вы могли связаться.

           Груз содержит коробку с деньгами, она будет защищена пин-кодом, который будет известен только Вам, в целях безопасности. Вы ни при каких обстоятельствах не должны раскрыть содержимое груза дипломату по причинам безопасности. Ему я скажу, что коробка(сейф) содержит Ваши личные вещи. Как только Вы получите коробку, я сообщу Вам пин-код. Учитывайте, что Ваша часть будет составлять 30% от общей суммы, в то время как вы должны будете убедится, что моя доля составляет 70% и она в сохранности. Как только я прибуду в Вашу страну, Вы поможете мне инвестировать мои 70% в хорошее прибыльное предприятие.

   План такой:
   На борту самолета Красного Креста коробка покинет Афганистан и прибудет в Лондон. По прибытии, я дам Вам контакты дипломата, чтобы Вы могли связаться с ним и решить вопрос доставки коробки в Вашу страну. Либо Вы сможете лично прилететь в Лондон и забрать коробку. Вам надо будет предоставить дипломату Ваше полное имя, адрес доставки и Ваш номер телефона, чтобы совершить все необходимые операции. Напоследок, я еще раз спрашиваю: Вы уверены, что готовы участвовать в этом моем плане? Я с нетерпением ожидаю услышать от вас.
                                                                С наилучшими пожеланиями,
                                                                      Капитан Фред Legre
*********************************************************************
                                                                Дорогой ,Capt. Fred Legre!
        Спасибо за теплые слова в мой адрес и то, что называете меня брат, очень приятно. Я не знаю почему Бог дает мне контакт с Вами . Не знаю, почему Вы мне доверяете. Но знаю, что мой Бог никогда не огорчал меня и всегда учил своей мудрости.
        Я готов сотрудничать с Вами. Вы располагаете к доверию и у Вас такое приятное лицо на фото! Моя честность и порядочность в Вашем распоряжении, Fred Legre!
        Приехать в Лондон для меня очень проблематично. Я готов все действия делать в Киеве, где я живу.  Я занимался бизнесом в Украине и кое в чем разбираюсь, в том числе, как устанавливать контакт с украинскими чиновниками.
                                                                 Да благословит Вас Господь!
                                                                   С уважением к Вам - Олег К.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.