Виктор Фёдорович

21 марта 2013, 13:57
Борец против русофобии
0
683

^_^


Я всегда настаивал и настаиваю на том, что Фёдрыщ - марионетка в руках Ахметова и Колесникова.

Собственно, тут мы это видим, так было и так есть:



Сегодня на Ютубе появился шедевральный футбольно-аналитический видеоконтент. Все любители украинского футбола смогли вернуться на 10,5 лет назад и вспомнить, как начиналась карьера одного из "дикторов регионального канала". Безусловно, это надо просто смотреть. Что-то описывать, предварять какими-то словами, ни к чему)))) Лишнее это))) И все же, немного букв себе позволю.

Визжащий Денисов и три туза Донбасса: Борис Колесников - президент Федерации футбола Донецкой области(на тот момент), Ринат Ахметов - бизнесмен и президент "Шахтера"(и сейчас) и Виктор Янукович - глава облгосадминистрации Донецкой области(на тот момент). Последний, для Сашки-аналитика, наверное, в тот июньский вечер 2002 года, авторитетом еще не был. Он, видимо, был лишь парнем из компании Рината Леонидовича и Бориса Викторовича))). Потому Денисов имя Виктора Федоровича и не упомянул Марине Мефодиевне, которая должна была вывести Сашку и трио в прямой эфир)))). За что потом и получил от покупателя "Хундаев"))))).

"Сначала вопрос Ринату Леонидовичу, потом Виктору Федоровичу, а потом только мне, понял? Ты что, его(Януковича), *ля тоже не заметил"?! - дрючит Колесников Денисова.

(c) http://www.youtube.com/user/DimkaFyodorov?feature=watch
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.