Как я потерял 5 млн. долларов. Часть первая.

20 марта 2013, 23:31
Просто украинец.
0
387

Это история в письмах о сторонах человеческой натуры и что порой кроется за приятными словами.

       Решил поведать историю, которая произошла со мной осенью 2012 года. Это переписка. Одни только письма. Иногда мои комментарии. Тексты писем в том виде, без редактирования, как пришли. Вся переписка разбита на несколько частей. Мне показалось, что это интересно для прочтения. И поучительно.
   Я давал обьявления о продаже своего автомобиля Вольво на сайте АВТО РИА  в интернете. И однажды получил следующее  письмо:

              Здравствуйте, Олег К!
Пользователь Capt. Fred Legre оставил сообщение к Вашему объявлению о продаже Volvo 760 (ID 9444408):
"I am interested to know more details about the Vehicle with the last price of it. get back to me with the last price of my e-mail address below: captfredlegre@meta.ua, I wait for your reply Regards, Capt. Fred Legre
Мені цікаво дізнатися більш детальну інформацію про транспортний засіб з останньою ціною його. повернутися до мене з останньою ціною моєї електронної пошти: captfredlegre@meta.ua, я чекаю вашої відповіді З повагою, Капітан Фред Legre"
Телефон: 9365439
E-mail: captfredlegre@meta.ua
*********************************************************************
                                                        Здравствуйте, капитан, Fred Legre!
  Мой автомобиль - это рабочая машина для семейных нужд. Если смотреть очень строго, то есть небольшие, на мой взгляд, но легко устранимые проблемы. В принципе, все работает и вложив еще 2-3 сотни долларов можно довести машину до кондиции. Для человека, который хочет идеальный внешний вид и все технически классное, то эта машина не для него. А как рабочая (в прошлом представительская машина)- это самое то. Заводится отлично, коробка автомат работает на 100%, Сигнализация установлена VIPER 900 . Хотя по статистике Вольво не воруют. Думаю эта машина послужит еще долго либо мне, либо кому-нибудь.
         С уважением к Вам Олег К.
*********************************************************************
                                                            Здравствуй, дорогой друг!
Спасибо за Ваш ответ о транспортном средстве. Я рад, что транспортное средство доступно, Я искренне заинтересован в покупке автомобиля за Вашу цену, и я хочу убедительно просить вас держать автомобиль для меня. Как только мы заключаем в отношении этой сделки соглашение, то, если это возможно, не продавайте его дальше. Однако, я не могу быть в состоянии приехать в настоящее время для осмотра транспортного средства, прежде чем платить. Это связано с тем, что я в настоящее время не живу в Вашей стране. Я капитан США: Я пишу из Афганистана, но расстояния не помеха. Я приеду в Вашу страну через некоторое время с военной базы. И это причина, почему я хотел бы приобрести автомобиль для моих проектов в плане инвестиций.
    Пожалуйста, позвольте мне представиться. Я родился в 15 июля 1965 года в Техасе, США.  После окончания средней школы, я и другие мои знакомые добровольно вступил в армию США. Вот мой адрес для Вас, чтобы знать с кем имеете дело.
ФИО: FRED LEGRE, ДОМАШНИЙ АДРЕС: 28,86 E30 ST, Нью-Йорк, почтовый индекс, 10010.
Текущий адрес: US военный лагерь КУРДИСТАН афганской провинции,
AGE, 47
ТЕЛЕФОН: +1 859-242-5039, но я не смогу ответить на ваш звонок из соображений моего нахождения в военной части.
  После вступления в армию США я дослужился и занимал должности офицера филиала сестринского дела и подготовки офицеров в армии США. Был главой Rancho Cucamonga отделения с 1998 по 2001 год и на Северном пляже, а вскоре, когда война в Ираке началась, я был одним из первых набора армии США, которые были размещены там. Я был прикреплен к МККК. Международный комитет Красного Креста (МККК). Ирак бомбили в October27 2003 года. После бомбового инцидента, я был прикреплен к итальянскому Красному Кресту в операционную полевого госпиталя в палатке рядом с бывшим Международного комитета Красного Креста (МККК).  Из Ирака я был переведен в Афганистан, где я в настоящее время сейчас размещен.
   На основании законодательных и исполнительных решений Соединенные Штаты выводят часть войск из Афганистана в следующем году. Я в числе первых, чтобы переехать из военной базы и работать в вашей стране как можно скорее. Наша миссия заключалась в оказании помощи странам от террористической угрозы в основном в США, Европе, Азии и арабских странах. Я служил в первом дивизионе автотранспорта, и мне нужно будет транспортное средство и другое для моего инвестиционного проекта, и именно поэтому я связываюсь с вами в первую очередь в уверенности, что вы будете помогать мне достичь этой цели в вашей стране.
С наилучшими пожеланиями,
Капитан Фред Legre.
*********************************************************************
                                              Здравствуйте, капитан, Fred Legre!
Мне приятно было почитать о Вашей биографии. Вы очень заслуженный человек и для меня большая честь общаться с таким человеком. Но в связи с тем, что перевод на русский язык язык сделан не очень правильно, я прошу написать мне это же письмо на английском языке, чтобы больше понять смысл Вашего предложения. У меня есть личный переводчик английского языка, поэтому все будет very well!
С уважением к Вам Олег К.
 Конец первой части.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.