Нежность

17 марта 2013, 22:21
Писатель
0
227

Нам всем не хватает немного нежности. Ласковые слова, объятия, поцелуи, теплые взгляды, дружественные похлопывания… С самого рождения нам не хватает всего этого.

Нам всем не хватает немного нежности. Ласковые слова, объятия, поцелуи, теплые взгляды, дружественные похлопывания… С самого рождения нам не хватает всего этого. Еда, деньги, комфорт – все не имеет значения, если не хватает нежности.

Плачущий ребенок. Не важно, почему он плачет, но что стоит утешить его. И сколько раз вы видели матерей, которые словно ждут, когда он сам перестанет плакать, которые кричат, которые сердятся на ребенка… А ведь ребенку не хватает всего лишь немного нежности.

Девушки. Им ведь всегда не хватает нежности. Им всегда нужно внимание. Они словно биороботы, которые питаются общением, вниманием и любовью. Если всего этого нет – что-то идет не так, программа начинает сбоить. Слезы, депрессии и острая неудовлетворенность жизнью. Объятия и ласковые слова – бесценные подарки для тех, кто рядом с нами.

Мужчины. Они всегда стараются быть сильными и не подавать виду, что и у них есть чувства. Иногда они ведут себя как дети, а иногда – как животные, но и им всегда не хватает немного нежности. Женской нежности. Не хватает объятий и ласковых слов – вместо упреков и колких замечаний.

Люди стареют, и чем меньше в их жизни нежности, тем им сложнее. Они сварливы, придирчивы, критичны. Им не хватило нежности – они не смогли ее дать, и не нашлось того, кто дал бы ее им.

Представьте только, что все — не зависимо от того, в каких отношениях состоят – будут дарить друг другу нежность! Вы видите плачущего ребенка – берете на руки, гладите по голове, говорите слова, чтобы успокоить его. Вы встречаете девушку, и обнимаете ее – просто обнимаете – и вместе с тем, даете частичку тепла, частичку нежности, частичку своего сердца. Вы встречаете мужчину – и целуете его в щеку, просто так, и он понимает это – обнимая вас в ответ. И дальше, каждый идет своей дорогой, но теперь они стали чуточку счастливее.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: любовь,счастье,счастливые пары,нежность,счасливое детство,нежная девичья любовь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.