ОХОТНИЧЬИ ТУРЫ

13 марта 2013, 18:14
журналист. Закончил факультет журналистики Киевского госуниверситета имени Шевченко в 1979 г.
0
344

Идёт охота на волков, идёт охота… В.Высоцкий


Идёт охота на волков, идёт охота…

В.Высоцкий

Нигде кроме, как в «ОтстрелКоме» вы можете отлично отдохнуть, нанюхаться поровых газов и получить садистское удовольствие, гоняясь за экзотической живой мишенью в условиях, приближённых к боевым. Только компания «ОтстрелКом» организует для вас 10-дневные охотничьи туры в естественных условиях леса, пустыни, степи, гор и больших городов на самую разнообразную и поистине диковинную «дичь». Причём абсолютно безнаказанно, без лицензий и каких-либо отстрелочных карточек. Ибо спрашивать за последствия охоты, тобишь трофеи, будет не с кого. Почему? Это – секрет фирмы. И откроем мы вам его только после поданной вами заявки, проплаты оговоренной, в зависимости от избранного тура, суммы и официально подписанного безпретензионного договора.
Перечень
предлагаемых нами туров (от самого дорогого до самого дешёвого):

- “Охота на волков»  (охота не неугодных вам политиков, олигархов, бизнесменов, банкиров, судей, прокуроров в городских условиях с применением снайперских винтовок, вертолётов, самолётов и бронемобилей в любом уголке земного шара, влючая Донбасс, Киев, Семеиз, Межигорье, Саки, Харьков, Гуту и Конча-Заспу)

- «Охота на йети» ( охота на снежного человека в США и Канаде)

- «Охота на кенгуру» (на ту стаю их, которая помешала игре первого тура Открытого женского чемпионата

Австралии по гольфу Royal Canberra)

- «Охота на муфлона» (Чехия)

- «Охота на леопарда» (Набия)

- «Охота на зубра» (Волынь и украинско-белорусская граница)

- «Фотоохота» (для тех, кто не выносит крови).

Для тех, кто уже подписал контракт и оплатил тот или иной тур, открываем секрет вашей безнаказанности после охоты. Дело в том, что только у нас в «ОтстрелКоме» каждому охотнику выдаётся камуфляжная форма «Квантовая хитрость» (Quantum Stealth), способная обеспечить полную невидимость и вас самих, и оружия, и любой техники, ваше полное слияние с окружающим ландшафтом – с домами, деревьями, улицами, степью, горой, морем, пустыней и т.д.

Правда, самую большую гарантию вашей безнаказанности вам даст только мандат народного депутата, которым мы тоже можем вас обеспечить, но за отдельную плату. Но это уже другой разговор. Если вы к нему готовы, ждём вас в «ОтстрелКоме». Всегда рады вас видеть.

 По заказу «Продакт Медиа Групп»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.