Ну хоть кому то в РФ полегче станет. Чиновники себе зарплату прибавить решили...

12 марта 2013, 19:59
По образованию педагог.Преподователь физкультуры.,блогер.Время ,события,люди. http://vrn-novost.blogspot.ru/
0
229

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков объяснил планируемое повышение зарплат сотрудникам аппарата правительства и администрации президента отменой льгот для высокопоставленных чиновник

Ну хоть кому то в РФ полегче станет. Чиновники себе зарплату прибавить решили...

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков объяснил планируемое повышение зарплат сотрудникам аппарата правительства и администрации президента отменой льгот для высокопоставленных чиновников, — передает Forbes.

«Сокращен перечень услуг по медицинскому обслуживанию, и кроме того, исчезла целая категория льготных цен для использования сотрудниками разных домов отдыха, санаториев и других объектов», — заявил Песков журналистам.

Обозреватели отмечают, что сразу же после вступления в должность президента Владимир Путин подписал указ, согласно которому зарплаты чиновников кремлевской администрации приравнивались к зарплатам руководящих лиц силового блока. В результате директор департамента, ранее получавший 125 000 рублей в месяц, с 1 января стал зарабатывать 300–330 тысяч рублей без учета премий. Зарплата заместителя начальника департамента увеличилась со ста до 250 тысяч рублей, а помощника вице-премьера — с 90 000 до 190 000 рублей.
maxpark.com

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Путин,Общество,чиновники,РФ,зарплата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.