Что нужно оппозиции для победы.

10 марта 2013, 17:57
Борец против русофобии
0
1576

^_^


Давно не писал за политику, ну что ж, напишу. Наша оппозиция, разношерстная и разнообразная, обладает огромным козырем, имя которому - Виктор, Фёдорович который. Коллосальный антирейтинг, небывалый разгул преступности, коррупции, экономическая стагнация, невменяемая внешняя политика и просто сам факт того, что Президент - бывший член ОПГ, срывавший шапки с пенсионеров и сидевший в тюрьме то ли за это, а то ли за изнасилование., в общем, лучшего пиара для оппозиции, чем такая власть, сложно было бы ожидать.

Однако же, к сожалению Пёдорыч - просто марионетка более хитрых людей типа Рината Ахметова, Фирташа итд, а эти люди в украинском аналоге "политики" опытны и просто так раком не станут. Так что же нужно оппозиции, чтобы прийти к власти ? Имхо, несолько вещей:

1. Опыт 2004го года показывает, что нужно объединение и единые оппозиционные кандидаты. На пост Президента так же нужен единый оппозиционный кандидат.

2. Следует из первого - конкретно на выборы президента нужен кандидат, вызывающий наименьший антирейтинг у своих и чужих. Если считать, что мы имеем Яценюка, Кличко и Тягныбока:
Имхо, Яценюк вызовет баттхёрт у сторонников Тягныбока, Тягныбок вызовет баттхёрт у консервативной части оппозиционно-настроеных граждан, а так же, что важнее, он "поднимет на бой с ним" всех даунбассеров\писуарщиков.

3. Следует перестать клоунствовать и корчить из себя тех, кем они не являются. В частности это касается в первую очередь Яценюка - он может позиционировать себя как молодой европейского типа интеллигентный политик, но он не может позиционировать себя как "наводитель порядка", "железный хозяйственник" и "Че Гевара", а пытается.

4. Нужна более близкая работа с населением в восточной Украине и южной. Нужно конкретно чуть ли не ходить по квартирам и объяснять, что жить стало хуже, жить стало унылее итд.

5. Нужно активно вести анти-протывсиховскую пропаганду и активно призывать к участию в выборах средний класс.

Ну, собственно, вот всего несколько простых и реализуемых идей.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.