Запрет на Очевидность

9 марта 2013, 19:09
Редактор
0
1052

Долгалась ПРиматовская банда до самого до краю.

 Долгалась ПРиматовская банда до самого до краю.

Вы все помните, как начиналась оккупация, многие даже помнят, как пытались вразумить неразумных, считая их невинными овечками, неспособными различать белое и чёрное. Этаким специфическим клиническим случаем массового дальтонизма. Но, дальтоники при этом не претендуют на признание другими людьми их неумение различать цвета. А эти не просто претендовали – они гневно оскорбляли здоровую часть общества, обвиняя их за способность различать цвета, отделять зёрна от плевел, отличать чёрное, от белого.
Сегодня оккупационные захватчики долгались до самого до края – они пытаются отменить Очевидность, другими словами они полностью поддерживают нас во мнении, что мы не то видим, не так слышим, неправильно всё понимаем, а, главное, не в состоянии думать и анализировать.
Но мы в своём большинстве всё-таки склонны в большей степени доверять Козьме Петровичу Пруткову: «Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим». И дело не в том, что мы любим Пруткова больше, чем, например чечетова, а в том, что мы отличаем чёрное, от белого, и отлично читаем между строк и считаем оставшиеся гривны в своих кошельках.
 Есть такое понятие, как пожатие через 6 рук – «теория шести рукопожатий, согласно которой любые два человека на Земле разделены в среднем лишь пятью уровнями общих знакомых (и, соответственно, шестью уровнями связей)». Проверяя эту теорию, я попыталась найти в реальности людей, поддерживающих на сегодня ПР или их некоронованного зека. Попытка не удалась, я не нашла НИ ОДНОГО. ПротивПсихов старого и нового поколения – много (к сожалению), приверженцев разных оппозиционеров – много, много просто угрюмо молчащих людей. А вот приверженцев бандитов – ни одного (конечно, я не считаю людьми троллей на сайтах).
Как же я могу после этого верить чечетову или социологам, твердящим, что Яч выиграет в первом же туре, или советам фесенко, что он должен сделать, чтобы выиграть? А кто поверит тому же фесенко, которому сегодня приснился опрос украинцев, которые, оказывается, против того, чтобы Тимошенко была Президентом. Я НЕ ЗНАЮ, НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, которого бы опрашивали об этом. А реальные опросы на сайтах говорят обратное. И не в Тимошенко дело, а в том, что очевидно - такие опросы фесенко НЕ проводил.
Издать закон об отмене Очевидности орангутангам в маниях – раз плюнуть, вот только заставить нас, его выполнять, НЕВОЗМОЖНО.
Более того, отмена Очевидности – это полная отмена оккупации, так как сказать самоуничтожение власти. Это равносильно их самороспуску, потому что заставить людей ничего не видеть и не слышать, ещё кое-как, на какое-то время, можно. А вот заставить их добровольно НЕ ЖИТЬ, уничтожить своих детей – НЕЛЬЗЯ!!!
 Как я могу поверить коммунякам вообще хоть в едином их слове, если очевидно, что это генетические внуки энкавэдистов, убийц и преступников. Если я абсолютно точно знаю и вижу подтверждение этому – они из преступников перешли в ряды ПРеступников.
 Разве можно поверить ефремову, что бойкот Гадючника принёс 65 млрд (млн или трлн, это всё равно) ущерба, если очевидно, что НЕ работая, ПРиматовское призрачное большинство приносит Украине бОльшую пользу, чем один Преступный закон, принятый Пальцем чечетова.
Как можно верить калесниченке, если очевидно, что это враг страны и провокатор, который ненавидит Украину, спит и видит, чтобы её уничтожить, землю отдать Путину (даже, не России), а нас, народ, сдать в утиль. Разве глядя на фролову, кузьмина и пшонку, не возникает состояние нереальности происходящего? Разве слушая «суд» по делу Власенко не очевидно, что это ЛОЖЬ, наглая и неприкрытая.  Абсурд, зачитанный в виде приговора - это отмена не только уже правосудия, а Очевидности.
На сегодняшний день в ПРеступной группировке возник парадокс – их главным врагом стала даже не военнопленная Тимошенко, а сама Очевидность.
Борьба с этим бессмысленна, это жалкие потуги победить саму ЖИЗНЬ. Я уверена, что отменяя Очевидность, ПРеступная банда преследует одну единственную цель – свести нас с ума. В противном случае, они точно знают, что всё равно наступит время, когда мы потребуем от них ответа за всё содеянное.
И пусть их не обманывает наше сегодняшнее молчание – не каждый день и не каждый человек сталкивается с таким явлением, как отмена ОЧЕВИДНОСТИ! И растерянность от полного неприятия происходящего, не нужно принимать за покорность.
МЕЖИГОРЬЕ ВСЁ РАВНО СКОРО СТАНЕТ ДЕТСКИМ САНАТОРИЕМ
ГАДЮЧНИК – ВЕРХОВНОЙ РАДОЙ
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА – МУЗЕЕМ КОРРУПЦИИ
И В УКРАИНЕ, опять ПОЯВЯТСЯ ПРЕЗИДЕНТ и КАБМИН
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.