8 Марта: Сталин против Гитлера

8 марта 2013, 20:32
Борец против русофобии
0
888

^_^





Задувбало, что каждая дата, которая отмечается по той или иной причине, становится детонатором океанского бурления.

Важно то, кто и что подразумевает под конкретной датой. Например, новый год или 8е марта. Для меня эти даты не тождественны, например, дню октябргьской геволюции или там дню рождения Ленина. Что символизирует новый год ? Новый Год символизирует окончание цикла облета планеты по своей орбите вокруг Солнца. Если б не было этой орбиты (то есть читай магнетизма), то Земля улетела бы нафиг дальше от Солнца и все бы превратились в ледышки, или наоборот испарились бы, если бы Земля полетела ближе к Солнцу. Так что радуйтесь, что законы физики пока что действуют. Новый Год - как бы новое начало. Празднуя его, никто не подразумевает, что он празднует день рожденья Ленина или является гоммунистом.

Или 8е марта. Опять же, те, кто в этот день поздравляют женщин, не подразумевают, что они отмечают день рожденья Сталина, или что они за Гулаг, за СССР. Они подразумевают, что делают приятно женщинам, которых уважают\любят\благодарны\хотят (нужное подчеркнуть).

Но у нас это конечно же превращается в традиционное противостояние: из своей могилы встает гнойный скелет грузинского усатого гомосексуалиста, с другой стороны против него из своей могилы встает скелет немецкого гнойного гомосексуалиста, с другой формой усов. Если ты празднуешь 8е марта - ты за Сталина, если нет - ты за Гитлера. Блеать.


В общем, хочу пожелать всем женщинам, кого знаю в реале или хотя бы в виртуале, весны в душе, в жизни, добробута, любви, здоровья, творческих успехов и всяческого гешефта, да побольше :)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.