Дети позорят нас, когда на людях ведут себя так, как мы ведём себя дома

6 марта 2013, 08:09
0
998
Дети позорят нас, когда на людях ведут себя так, как мы ведём себя дома

Паспорт – лицо человека, а ребёнок – лицо родителя!

 

 Каждый отец обязан дать достойное воспитание своему ребёнку. Особенно, если отец занимает ответственный пост в государстве.

 Не так давно на сайте «Украинской правды» прочитал статью народного депутата Украины 7 созыва, от партии «Батькивщина», Олега Каневца.

 Прочитав половину статьи, подумал – блин, хороший парень, этот Канивец - красиво пишет, правильно мыслит …

 Пишет о потребности в системных реформах в экономике и административной системе. Утверждает, что реформы будут более эффективными, когда участниками реформ станут достойные люди, с чётко определённой государственной позицией и национальной самоидентификацией.

 Но! Чем дальше я читал статью, тем противоположным, становилось моё мнение об авторе…

 Олег Канивец считает, что именно жители депрессивных регионов и люмпенизированная часть населения, чаще всего жалуется на жизнь, такие люди преимущественно живут на грани бедности, они всегда недовольны, их, по большому счёту, не интересует ничего, кроме выживания.

 По его словам, только людям, которые чего-то достигли в жизни, обычно присуща индивидуальность и непохожесть на других.

 Говорит, что если мы хотим иметь будущее Украины, мы должны воспитывать в своих детях ощущение собственного достоинства и хочет, чтобы наши дети выросли гражданами, а не манкуртами.

 Прочитав статью ещё несколько раз, я попытался навести справки в оппозиционных кругах. Многие говорили, что Канивец нормальный мужик, порядочный семьянин, дал достойное воспитание своим детям, которых, кстати, целых пять.

 Я подумал – раз люди говорят, значит, наверное, я ошибся – может быть не с той ноги утром встал и статья мне просто не понравилась. Стало неприятно, что о человеке плохо подумал и осудил в неискренности. Как-то даже на душе осадок остался. Сижу у монитора, совесть грызёт, и  я понимаю – убедиться то надо, что был не прав. И занялся поиском личных страниц детей Олега Каневца в социальных сетях.

 Лучше бы я этого не делал – найдя их страницы «ВКонтакте» и «Фейсбуке» мне стало отвратительно мерзко от того, что я увидел.

 Теперь по порядку.

 Дочь народного депутата Украины 7 созыва от партии «Батькивщина» Олега Каневца – Христя Канивец

 На первый взгляд, несчастная девочка – судьба сыграла с её внешностью злую шутку.

Но не всё так плохо – Христина кутит на папины деньги и не стесняется выставлять свои фото, слегка в не трезвом состоянии, на обозрение пользователей социальной сети «Вконтакте».

И показывает, как хорошо и сладко ей живётся.

Наверное, папе удалось воспитать в дочке, не только чувство достоинства, но и чувство превосходства над своими сверстницами, которые относятся к той части населения, которое живёт на грани бедности.


Сын народного депутата Украины 7 созыва от партии «Батькивщина» Олега Каневца – Тарас Канивец

Невоспитанность и крутость Тараса поражает!

На своей странице в социальной сети (ask.fm/TarasKanivets), Тарас утверждает, что считает всех девушек из своей группы (в ВУЗе) симпатичными, в общежитии день и ночь серьёзно «натягивает» девушек, но ему не хватает дождя, и кофе с сигаретой.

 Олег Канивец утверждал в своей статье на сайте «Украинской правды», что мы должны воспитывать в своих детях ощущение собственного достоинства и хочет, чтобы наши дети выросли гражданами, а не манкуртами.

 К сведению обывателя, значение слова «манкурт»:

 предназначенному в рабство пленнику обривали голову и надевали на неё шири — кусок шкуры с выйной части только что убитого верблюда. После этого ему связывали руки и ноги и надевали на шею колодку, чтобы он не мог коснуться головой земли; и оставляли в пустыне на несколько дней.

 На палящем солнце шири съёживалась, сдавливая голову, волосы врастали в кожу, причиняя невыносимые страдания, усиливаемые жаждой.

 Через какое-то время жертва либо гибла, либо теряла память о прошедшей жизни и становилась идеальным рабом, лишённым собственной воли и безгранично покорным хозяину.

 Рабы-манкурты ценились гораздо выше обычных рабов.

Тарас, наверное, как и сестра, относится к достойной части населения.

Как говорится, достойный сын достойного отца и  манкуртом,  точно, никогда не станет. 


 Есть у Тараса и девушка – киевская студентка Марьяна Горбенко


На своей странице, в социальной сети «Вконтакте», Марьяна написала статус – «детка, ты просто космос». Девушки и парни, из окружения Марьяны, открыто осуждают её на интернет-форумах – предмет осуждения в том, что буквально год назад Тарас обижал её и изменял ей, а она вернулась к нему, потому, что его папа стал народным депутатом.

Более того, после победы на выборах, папа начал ежемесячно выделять Тарасу три тысячи долларов на карманные расходы и съём фешенебельной квартиры в центре Киева.

 Марьяне все равно, изменяет ей Тарас, или нет. Главное деньги, дорогая одежда, за счёт Тараса, и хороший статус. Теперь Марьяну, вообще, ничего не беспокоит – Марьяна кутит.



Вот ассортимент напитков, предназначенных для празднования Нового Года

 (фото со страницы Марьяны Горбенко).

И крепость напитков поражает и цена!

Люмпенизацией, ни Христина, ни Тарас, ни Марьяна Горбенко, явно не страдают, напротив – они являются достойной частью нашего общества!

 Что касается Олега Каневца, то я крайне им разочарован и возмущён.

 Теперь выводы!

 Чтобы учить людей жизни, нужно самому правильно и достойно жить.

 Олег Канивец, человек лживый и пафосный.

 Человек, который не в состоянии дать своим детям достойное воспитание.

 Человек, презирающий бедных и простых украинских людей – он категоричен к ним и считает, что все бедные люди люмпены, изгои и манкурты, а по этому, их нельзя ни к чему допускать.

 

Окончательный вывод – Олег Канивец не мужик, а говно!!!

 Жаль, что к власти, в партии «Батькивщина», приходят такие нелюди!!!

 

Благодаря таким предателям, идеалов Юлии Тимошенко - моральным уродам, как Олег Канивец, партия «Батькивщина» разваливается и имидж лидера окончательно и бесповоротно очерняется.

 Будет жаль, если, по прошествии, некоторого времени, не будет красного сердца на белом флаге, а будет красное сердце на чёрном полотнище…



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.