Киевляне для Киева!

6 марта 2013, 06:48
Президент ВСОО "Молодь! Громада! Влада!". Лидер движения "Молчать об этом - преступление!"
0
210

Только взаимодействие и никакой критики, если мы хотим действительно что-то сделать для нашего города Киева!


5 марта в Киевской городской государственной администрации состоялась встреча членов новоизбранного общественного совета при КГГА с главой администрации Александром Поповым. Напомним, что ранее, 28 февраля 2013 года,  глава администрации утвердил состав общественного совета в количестве 45 человек (http://kievcity.gov.ua/administratsija/rozporjadzhennja/814/).

На встрече присутствовали все члены нового общественного совета, обговаривали работу на следующие два года. Каждый мог рассказать Александру Павловичу о своей работе, предложить планы и стратегии по развитию г. Киева. Это важная встреча для дальнейшего развития гражданского общества в городе Киеве.  

«В составе нового общественного совета есть много известных и активных людей, которые занимают жизненную гражданскую позицию. Это и Денис Силантьев, и один из братьев Капрановых, Богдан Бенюк, Марина Бурмака. Мы вместе собрались для совместной работы, действий, отстаивания прав и свобод киевлян. В новом общественном совете, есть возможность поработать над ошибками, позитивно их исправить, внести новое в развитие Киева» - сказал на встрече президент ВСОО «Молодь! Громада! Влада!», а также член нового общественного совета при КГГА Александр Зинченко


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.