Есть ли "закон" для беспредельщиков?

5 марта 2013, 16:36
Редактор
0
677

Читая заголовки статей и «новостей» на некоторых сайтах, и комментарии к ним, всё больше убеждаюсь, что страну необходимо срочно «перепрограммировать». Никакие меры из прошлой жизни, когда понятия суд

С появлением на бандито-политической арене Украины таких особей, как богословская, бондаренко, колесниченко, олейник, шуфрич, лукьянов и пр., слова негодяй, мерзавец, мразь, потеряли всякий смысл. Так же, как потеряли смысл понятия украинское правосуди, украинский президент, рада, кабмин.

Читая заголовки статей и «новостей» на некоторых сайтах, и комментарии к ним, всё больше убеждаюсь, что страну необходимо срочно «перепрограммировать». Никакие меры из прошлой жизни, когда понятия суд, закон и Конституция, употреблялись в их точном значении, никакие полумеры, балансирующие на грани законов и беззакония, уже не могут помочь. Ни Украине, ни нам всем.

Читаем заголовки статей охреневших от вседозволенности и собственного словоблудия журнашлюх. Депутат волков обматерил журналистов, шуфрич пригрозил вынести Кличко из рады, рыбак сожалеет, что не может залить раду кровью оппозиционеров, окунская требует поместить Власенко в психиатрическую клинику........

И над всем эти дерьмом парит в свободном полёте гордый гарант того, чего нет в Украине. Гарант того, что сам по своей привычке молодости украл и изнасиловал.

Читаем дальше. ПР заклеймила двуличных европолитиков, Шуфрич викрав картонного "папєрєдніка" Азарова, Народный депутат от ПР: поимённое голосование – победа регионалов, Рыбак рассказал послу ЕС, как же ему не хочется топить в крови эту оппозицию.

Очень хочется сказать, что это заголовки статей стенгазеты в психиатрической клинике – ан, нет! Это наша жизнь!

«Ефремов не понимает, почему Германию так интересует судьба Власенко» - он что, идиот? Нет, он просто тупой исполнитель воли гаранта того, чего в Украине нет вот уже 3 года.

«В ув'язненні Тимошенко винні також її захисники» – юрист от ПР.

Те, кто имел неосторожность выбрать меньшее зло три года назад, и проголосовал за это ЗЛО, сегодня пытается понять, почему же всё так плохо. И, к сожалению, далеко не все из этих выбирателей поняли, что они тупо проголосовали за абсолютное ЗЛО! И теперь требуют от оппозиции, чтобы она их от этого избавила.

Гневно пищат, сучат ножками и стучат кулачками. И ругают, ругают, ругают оппозицию, которая, ну никак их от этого не избавляет. При этом в свободное от стучания время, они не забывают повторять, что, наверное, при Тимошенко было бы ещё хуже.......

Оппозиции нужно сказать большое спасибо уже за то, что они действуют сообща, несмотря на провокации и бесконечные сообщения, что они сдали Тимошенко, сдали Власенко. Спасибо за то, что чётко предъявили тем, кто хочет и МОЖЕТ слушать и думать – БОЛЬШИНСТВА НЕТ!!!

Есть кучка рыговонялов и ошмётки коммунистов в количестве 196 рыл.

И блокировать Верховный Гадючник необходимо теперь по любому поводу, показывая и предъявляя полную несостоятельность  ПРиматов, их беспомощность действовать в правовом русле. Предъявляя всему миру молчащего, как партизан на допросе гаранта того, чего нет.

ПРодажные вертухаи ПРодолжают играть в игру – едет-не едет в суд Тимошенко. Слова Юли – действуйте ПО ЗАКОНУ, не вмещаются в их черепах, так как им неизвестно значение слова ЗАКОН!

Вчера на передаче Куликова отгавкивались два ублюдка – колесниченко и олейник. Если честно, я очень надеялась, что во время чёткого и очень мудрого выступления Пашинского их хватит апоплексический удар от злобы, хотя бы один на двоих. Увы, обошлось. Ничего, на следующей передаче получится.  ))))) 

Я уже писала об этом. Этим уродам всё равно, что им никто не верит, их не волнует абсолютная очевидность того,  что они лгут каждой буквой, вылетающей из их грязных пастей. Для беспредельщиков не существует законов, даже воровских, даже уголовных. 

И именно в этом, сложность для оппозиции, а, значит, для нас.

Оппозиция балансирует на грани закона и беззакония, доказывая в бывших судах свою правоту,   точно так же, как и мы, понимая всю бесполезность этого. Но это последние баррикады перед народными бунтами – майданов больше не будет. Будет бунт, как всегда бессмысленный и беспощадный.

Я сразу хочу предупредить скептиков – он обязательно будет. Нельзя постоянно придавливать крышкой бурлящий кипяток – он всё равно вырвется наружу.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.