В хорошее время живем, товарищи!

5 марта 2013, 16:33
0
233

Все тайное, когда – нибудь становится явным.

Нас можно назвать избранными. За все существование человечества, многим ли удалось встретить новый век, а тем более новое тысячелетие? Да плюс ко всему, еще и получить ответы на многие вопросы, которые с детства не давали покоя.

Еще с пятого класса мучил вопрос: «Как первобытное общество вдруг стало феодальным? Ведь все было общее?». Теперь не только мне, но и многим поколениям школьников, не нужно иметь богатое воображение. Даже в музей ходить не надо. Посмотрел в окно, послушал разговоры родителей, посмотрел новости по телевизору – и вот ты уже в реале видишь все это.

Гражданская война. И здесь полная ясность.  Друзья с детства стали врагами, те, кто спасал друг другу жизнь, в том же Афгане, через некоторое время оказались по разные стороны баррикад, и забыв клятвы, готовы убивать друг друга. Непонимание того, как можно было допустить сталинские репрессии, расстрел рабочих в Новочеркасске, и никак на это не отреагировать, сегодня отпадает сам собой.

Думаю, вы тоже получили ответы на многие вопросы. 

Так что, в хорошее время живем, товарищи.

 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.