ВМЕСТО ЦЕПЕЙ - ДЕНЬГИ!!!

5 марта 2013, 09:11
анархист-природник
0
173

Скованные одной цепью, связанные одной целю. (с) Наутилус Помпилиус.

   Еще в 1861 году на территории сегодняшней Украины (в то время часть России) отменили крепостное право, а мы по сей день, бьем челом перед нынешними феодалами, помещиками да купцами.  Нас производителей продукции сельскохозяйственной или промышленной, держат на привязи с помощью ДЕНЕГ. Смотря на потолок в своих кабинетах придумывают цены на продукцию производимую людьми, рассчитывая не КПД (коэффициент полезного действия) человеческого труда, а резонанс,  который может принести та или другая цена товара.

   С помощью ДЕНЕГ заставляют нас прогибать спины,  перед  производителями человеческих бед  – президентом, министерствами, губернаторствами, судами, прокуратурами, СБУ, милицией, налоговыми, таможнями и другими государственными структурами.  На наших трудолюбивых спинах сидит такое количество чиновнических бездельников, которые мало того, что ничего не производят, так они нам диктуют, как жить.

   Все свое существование трудолюбивое человечество пытается изменить создавшуюся ситуацию, ведет войны, бунты,  революции, забастовки, но ничего не меняется. Там где государственные чиновники умней и хитрей,  на производителей не делается  такое давление, как в нашей стране, где произвол АРМИИ чиновников севших на плечи тружеников, предпринимателей и других создателей рабочих мест уже переходит все границы. Они уже решили ввести налог на валютные депозиты народа, которого выгнали искать лучшую долю в поисках работы за границу, и которые отправляют свои заработанные деньги родственникам, что  СУЩЕСТВУЮТ  в этой стране.

   Народ просыпайтесь из зимней спячки, включите свои мозги и предлагайте замену существующей капиталистической системе, где с помощью ДЕНЕГ до сегодняшнего дня нас держат на рабской цепи.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.