Диагноз под названием – Фарион!

1 марта 2013, 20:37
Президент ВСОО "Молодь! Громада! Влада!". Лидер движения "Молчать об этом - преступление!"
0
518
Диагноз под названием – Фарион!

Это не просто диагноз, это страшнейшее отклонение в психике (простите за такое грубое высказывание, но это факт). Самое страшное, что болезнь прогрессирует!

Прежде, чем писать статью,  я покопался в словарях по психологии, искал объяснение этой болезни, но не нашёл, так как болезнь эксклюзивная и не полностью исследована учёными-психиаторами (не под силу им пока такая наука). Поэтому исследования (и предотвращение болезни) стали проводить обычные граждане, которые не согласны с тем, что «это» надвигается, размножается и поражает своими «метастазами» территорию Украины.

Я не просто так написал такое вступление, может оно и покажется оскорбительным, но как ещё можно ответить на недавние выпады «славно-известной госпожи» Фарион, которая оскорбляет всех своими (как обычно) неадекватными заявлениями (из её уст, да и ещё при её выражении лица, такие вещи звучат ужасно). В прессе очень часто можно прочитать новости об очередном скандале, заявлении (что нужно посадить 5 миллионов украинских дегенератов, которые не хотят учить украинский язык), или  новом откровении по поводу «русских и украинских имён», связанных с Фарион. Конечно, до поры до времени, эта «гроза детей» чувствовала себя безнаказанной и могла дальше «изрыгать свой яд», но не тут-то было…

После очередного недавнего высказывания (http://glavcom.ua/news/112523.html), эта дама уже полностью отошла от «цивилизации» (она уже должна за такое поплатиться). В ответ на такой выпад «свободовки», сессия Луганского областного совета направила в адрес Генеральной прокуратуры и Комитет Верховной рады по вопросам депутатской этики коллективный запрос с требованием возбудить уголовное дело в отношении нардепа от ВО "Свобода" Ирины Фарион "по факту оскорбления молодежи Луганщины".  Конечно, она должна понести наказание, ей никто не давал права оскорблять людей. Неужели у этой женщины, может из-за какой-то личной несостоятельности, совершенно стёрты все грани, неужели она совершенно не понимает, что скоро всем просто надоест и дадут ей крепкого

Я патриот Украины! Я люблю свою страну и людей, которые в ней живут. Я не хочу позволять, чтобы «бешенные истерички» навязывали мне на каком языке говорить (я свободно владею украинским и русским языком)  и думать. Это не только моя личная позиция, но и многих украинских граждан. Нужно лечить нашу землю от этой болезни!

 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.