Докучная сказка в Украинском доме или Провладные рекурсии

1 марта 2013, 19:31
Редактор
0
298

Сказать тебе сказку про белого бычка?

— Сказать ли тебе сказку про белого бычка?

— Скажи.

— Ты скажи, да я скажи, да сказать ли тебе сказку про белого бычка?

— Скажи.

— Ты скажи, да я скажи, да чего у вас будет, да докуль это будет! Сказать ли тебе сказку про белого бычка?

…Скажи...


Что это было сегодня? В Украинском доме?
Если – шоу, то очень низкого пошиба, если передвижной цирк-шапито, то полный отстой.
Нет, конечно, я понимаю, что подготовить выступление человека, которому абсолютно нечего сказать ни журналистам, ни ненавидимому им народу, достаточно сложно. Но можно было всё-таки поднатужиться. Тем более что ни одного ответа на 17 вопросов не было дано, исключительно домашние заготовки придворного круга. Могли и больше монологов подготовить. А то как-то смешно получилось – по одному вопросу за месяц, если считать со времени последнего появления псевдогаранта на люди. Правда, никто не ожидал, что в зале тоже будут сидеть гаранты, и все на одно лицо. Это получилось совсем неплохо – сам себя спрашивал, сам себе и отвечал – мечта любого диктатора.
Из всего услышанного я смогла сделать несколько выводов.
1. Гарант готов за деньги смягчить жизнь взятой в плен Тимошенко, то есть, как всегда украсть чужое и обмануть при этом.
2. Тимошенко висит на его шее и душит, не даёт ему нормально работать президентом, но он готов за деньги смягчить жизнь взятой в плен Тимошенко, то есть, как всегда украсть чужое и обмануть при этом.
3. Тимошенко испортила ему имидж, он не может больше ни о чём думать, она уже три года не даёт ему нормально работать президентом, но он готов за деньги смягчить жизнь взятой в плен Тимошенко, то есть, как всегда украсть чужое и обмануть при этом.
4. Тимошенко сама во всём виновата, могла ему давно заплатить, а так и сама мучается от содеянного, и испортила ему имидж, он не может больше ни о чём думать, она уже три года не даёт ему нормально работать президентом, но он готов за деньги смягчить жизнь взятой в плен Тимошенко, то есть, как всегда украсть чужое и обмануть при этом.
5. Тимошенко .......
Короче, у попа была собака, он её любил....
Так что же это сегодня такое было? В Украинском доме?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.