ЧТО ЖДЕМ, ОТ ЭТОЙ ВЛАСТИ?

1 марта 2013, 07:30
анархист-природник
0
475

Точка кипения народа наступила давно, температурное давление идет от всех структур власти, на все уровни хозяйствования, а мы все ждем, что они сами, куда-то испарятся!

   Уже более 20 лет самостоятельное государство  Украина ставит на колени свой народ. Который   много раз  выпускал свой пар, начиная с митингов «Кучма геть», потом на Майдане, во времена так званой Оранжевой революции, потом был налоговый майдан и еще много других «проплаченных» акций, акций которые руководятся теми,  кто платит. Очень удобный метод  держать точку кипения народа в нужной температуре и с помощью денег контролировать сам процесс.  А в это время, сам народ медленно и уверенно с этой страны испаряется, полностью подтверждая законы физики.

   О чем думает власть, которая столько держит кипящий народ в состоянии парообразования, почему не принимает меры по охлаждению температуры в массах.

   О чем думает народ, у которого отобрали все, что было создано их предками в стране под гордым названием СССР, в один миг кто-то стал как в стихотворении С. Маршака «Владельцами заводов, газет, пароходов», загнав народ в рабство.

   Сколько еще надо кипеть, что бы понять, что наш народ , которого по жизни вела  «Партия – ум, честь и совесть народа», не в состоянии жить, когда их ведут партии, лозунг у которых  – ПРОДАМ УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ, А ПОТОМ И ПАРТИЮ ЗА ДЕНЬГИ.

   Пока мы не создадим систему, при которой будут цениться не деньги, а человеческое достоинство, честь, ум, совесть, любовь и другие позитивные черты характера,  до тех пор «хозяевами» нашей жизни будет – предательство, наглость, ложь  и много другого негатива.

   Лично для себя я понял, что виной всему ДЕНЬГИ, ради которых люди готовы переступать через горы трупов, убивать родных и близких, воровать и обманывать,  а все из-за того, что у нас не правильная система оценки человеческого труда.  Нас заставляют просыпаться и думать, как заработать деньги, откуда взять деньги, деньги, деньги и только деньги…  А в это время,  те, которые «хозяева» станка, который печатает их,  думают,  как с помощью денег, держать народ в точке кипения и не обжечься, как это делали «папередники».  Они с помощью денег решают себе выборы, куда бы это,  не было, на место президента, в зРаду, на место мера и в другие места, покупают должности  при власти, денежные рабочие места. Пока они будут при «станке», без разницы в фамилиях, до тех пор остальное население будет кипеть в их поисках.

   Поэтому я много раз в своих блогах стараюсь поднять вас на дискуссию, какие должны быть деньги, что нужно сделать, что бы народ имел контроль над средством оплаты человеческого труда, а не те,  кто печатает бумагу,  которая называется ДЕНЬГИ.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.