И накрыла ЛОЖЬ Украину

28 февраля 2013, 18:24
Редактор
0
540

Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов на

И накрыла ЛОЖЬ Украину

 Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло с моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана. 

Страшно...страшно стало жить в Украине. Страшно, жутко и очень грязно. Засилье ЛЖИ и НАГОВОРОВ приобрело характер государственной политики. Можно долго искать подобие в исторических фактах, однако, вряд ли это удастся даже грамотным историками.

Нет нигде аналогов того, чтобы на государственном уровне, законодательно в стране единственной политикой стала ЛОЖЬ.

Причём, ложь в большом и малом, ложь скрытая и откровенно наглая. Ложь, льющаяся с экранов телевизоров, на сайтах Интернета. Ложь, которую изрыгают по любому поводу представители ОПГ? называющие себя Ылитой, Ынтеллектуалами, ПРоффесорами...

Начиная с демонстрации коммунистического бандитизма пети симоненко, называющего себя оппозиционером, но при этом состоящего в успешном браке с бандитской властью, продолжая проститутками прокурВорами типа  фроловой.  Начиная с мелкой лжи азирова, утверждающего, что вполне сносно говорит на украинском языке, и заканчивая его крупной ЛОЖЬЮ о достижениях его воровской малины, которую он также ошибочно называет кабмином. Начиная с того, что бывший держатель общака, стал теперь его владельцем, то есть попросту присвоил (читай, украл), не только нашу страну, но и воровской общак. Фу-у-у....как мерзко и грязно. В 90-х у бандитов хоть какие-то правила были.))))

В старом добротном боевике «Вспомнить всё» Кохааген владеет монополией на воздух, в результате чего большая часть населения Марса мутировала от отсутствия качественного воздуха и защиты от космического излучения. В Украине хам и К монополизировали ПРАВДУ, в результате чего большая часть населения тоже мутировала......

Вот только эта мутация значительно страшнее.

Оппозиция борется с ветряными мельницами, их борьба уходит в глухую вату ЛЖИ на государственном уровне. ПРедставителям  ОПГ без разницы то, что им не верит никто, ни в стране, ни в мире. Разве можно достучаться до живой ткани мутантов чечетова, лэночки бондаренко, кАлесниченков, бродских, олейников. Разве можно найти эту самую, живую ткань, когда они полностью поражены мутационными процессами, и разлагаются, гниют и распространяют эту заразу на всю страну.

Вы видели сегодня, как мерзко кривлялась с экрана фролова, она в прямом смысле слова, извивалась физически, как змея... И лгала-лгала-лгала.

Никакими полумерами, никакими сборами подписей эту  ЛОЖЬ не уничтожить – только вместе с её основными носителями!

Мы имеем дело уже не с болезнью – а с глубокими метастазами. Только радикальное лечение! Только операция! Да и то, потом с последующим длительным лечением....тоже радикальным.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.