Мой Сталин

28 февраля 2013, 10:46
0
288
Мой Сталин

Александр Мень: "Религия возникла как результат ослабления непосредственной связи человека с Богом". Вот вы и учитесь исповедоваться непосредственно Творцу, а не его самозваным наместникам на Земле".

Со школьного детства мне известны из истории, выражения: "Социалистическая индустриализация. Ленинский план ГОЭЛРО. Кооперировании крестьянства. Декрет о земле. Культурная революция. Ликвидация безграмотности и построение системы народного образования. Идея социалистического соревнования."

Бесспорно, социализм - это такой общественно - экономический строй, который более прогрессивен и эффективен по производительности труда, более гуманен, по стремлению к равенству народов и граждан, как движение общества к справедливости, наиболее духовный строй, в то время, как капитализм возводит на пьедестал потребительство, накопление капитала, власть коммерции - нижайшего из сословий общества.

"Странен феномен нарастающей ненависти к Ленину в рядах либералов. Источником является не только зависть к успеху ленинских реформ. Дело видимо в том, что чем страшнее становится разрыв между богатством олигархов и нищетой народа, чем хуже делается положение в реальной экономике, тем сильнее становится страх в подсознании либералов перед возможностью какой-то реинкарнации Ленина. Многие обвиняют Ленина в том, что тот своими требованиями о равенстве республик и их праве на свободный выход подложил под единое государство мину замедленного действия. …Сталин же не считал право на выход укрепляющим фактором. По-видимому, в этом была суть разногласий Ленина и Сталина. Диссиденты-демократы, в том числе Андрей Сахаров, точку зрения Ленина считали верной. Многие считают, что и НЭП был оправдан. Вскоре, после окончания Гражданской войны, в апреле 1921 года, состоялся знаменитый 10 съезд партии большевиков, РСДПб, на котором, по инициативе Ленина, был принято решение об окончании «Военного коммунизма» и переходе к новой экономической политике, к НЭПу. Но, несмотря на противоречия, «…более близкого Ленину и более последовательного его сторонника, чем Сталин, чтобы потом ни говорили, в ленинском окружении, просто не было».

Такой положительный отзыв о В. И. Ленине я привела в одном из своих блогов по поводу сноса и разрушения памятников великому вождю пролетариата. В результате дискуссии родилась идея новой статьи, в которой я попробовала ответить на волнующие меня, в первую очередь, вопросы.

Для жизни по ленинской теории нужен был гениальный практик уровня Сталина, которому удалось взять из неё то самое необходимое, что позволило осмыслить его собственный план построения государства нового образца. Но ведь Ротшильд не перенёс оплеуху по роже, и погнал Гитлера на яростную атаку, намереваясь на этот раз смешать Россию с землёй. А если бы у Сталина было время на мирный процесс развития? Если бы..

Сталин откинул из ленинских тезисов весь хитросплетённый клубок теорем о победе коммунизма в мире, о распространении революции во всех странах, как противоядия от мировых войн буржуазии. Он стал строить социализм в одной стране, исходя из ленинской прогрессивной идеологии (задуманной стратегами, и заказанной Ленину, как утопическая, для замыливания глаз, как те самые благие намерения, из которых вымощена дорога в ад), основанной на марксистской теории. То есть, Сталин отсеял плевелы от зёрен.

Я полагаю, что мавзолей Ленина - это удар в табло Ротшильду. "Ты думал, что теоретик Ленин и твой пёс Троцкий поставят Россию на колени и она падёт к твоим ногам? Нет, я, великий Сталин, твоё же оружие обращаю против тебя, а кто к нам с мечом сунется, от своего же меча и погибнет! От своего же! И мавзолей Ленина - это тот самый меч, который снёс тебе голову, поломал твои планы, и послужил стократному укреплению России! Это - наука тебе, извечный враг человечества, на память всему твоему дьявольскому потомству!" Мне кажется, что именно так рассуждал Сталин. Помимо, конечно, напоминания всем народам, что Ленин - это простой символ социализма. Ленин = социализм.

Для меня открытие Сталина, как личности, как героя, как воина Света произошло сравнительно недавно. Оказывается, не одна я так думаю. В статье "Россия: Да здравствует Сталин, социализм, СССР !!! Как я пришла к Сталину" (Моя политика), есть цитата: "Всего лишь только пару лет назад я перестала стесняться слова «сталинист». Осознав, что сталинизм – это и есть наш, советский социализм, в наших конкретных условиях того времени. Возрождения «сталинизма» нет оснований опасаться – в новых условиях социализм в любом случае будет уже другим. Но отрицание Сталина приводит логически к отрицанию и Ленина, и всего советского наследия. Мы открываем для себя Сталина, потому что, видя, насколько панически его боятся власть предержащие (как глисты боятся вормила!), понимаем – раз они его так боятся, значит, это именно то, что нам нужно!"

В инете между Гитлером и Сталином проводят параллели такие же, как между Лениным и Бандерой. "Бандера и Ленин" - гугл. Масса интересного - таблицы, статьи, сравнения. Вывод: культ Бандеры в Западной Украине времён незалежной = культу Ленина брежневских времён. Ранее я читала, что социалист Бандера считал Ленина своим кумиром, и его политические взгляды формировались под воздействием гения Ленина.

Было время, когда я очень заколебалась. Тогда пошатнулись прежние взгляды на прошлое, на роль личности в истории, да что греха таить, даже на патриотизм... Манипуляция сознанием, чаша сия, не минула и меня. И всё же, будучи человеком пытливого ума, занимаясь сёрфингом по инету, вскоре выяснила основу различий между ними.

 "Дух Божий даром получить нельзя. Его получает только тот, кто томится, жаждет Бога, как измученный зноем пустынник. В сердце каждого человека, как в глубоком роднике, сокрыт Образ Божий, вот почему сердце наше ищет чего-то высокого, недосягаемого. Не слышится ли в этих высоких побуждениях голос Духа Божия? Не может быть, что бы наши нравственные потребности остались бесплодными! Не может не утолиться когда нибудь эта душевная жажда. Нет, сама жажда есть залог будущего исполнения! "Пробудившись, буду насыщаться Образом Твоим" (Пс. 16:15), и "Дух Твой Благий да ведёт меня до земли правды" (Пс 142:10)." (Свет - 999)

Всякий раз, встречая исторические подтасовки в статьях всевозможных "умников" - журналистов, политиков - манипуляторов и нью - испеченных историков, я вспоминаю нанятого ОБСЕ для пропаганды "развенчания" заслуг Сталина, в первые годы распада Союза, предателя Родины, Виктора Суворова. Он меня заставил поволноваться! Я перечитала в те годы почти все его книги, но сколько воды с тех пор утекло! Много было пережито, осмыслено. И однажды я открыла для себя нечто - Древо Жизни. Мистика? В детстве я зачитывалась фантастикой, но в этот раз, будучи взрослой, поверила. Это был единственный для меня ориентир в самом настоящем пекле информационной манипулятивной войны, с её главным инструментом - ложью. Сайт "Свет - 999". Кем же для истории, на самом деле, были Гитлер, Сталин и Ленин? А Бандера? И вообще, как отличить добро от зла, если зло так умело маскируется?

"Александр Невский, как и Иосиф Сталин, это символы антизападного вектора в политике и жесткой власти по отношению к "безродью":

Но страшней, чем пораженье,
Хуже хаоса в стране -
Злое, тихое вторженье
В душу русскую извне.
Постепенно, год от года
Все подлее и сильней
Заражение народа
Грязью новых смутных дней!" (Свет - 999)
 
Сталин - человек Света, близко предстоящий престолу Господа, с очень высоким положительным зарядом духа Древа Жизни. Личность уровня Александра Невского. Недаром ведь Сталин полностью изменил почти все реформы Ленина? Получается, что мой "Воин Света" именно таковым и является, в отличии от черноподанных подножия Антихриста. Можно сколько угодно злорадствовать злопыхателям по этому поводу. Но я не нахожу особой разницы в иронии об инфантильности моей (если реалисты считают несерьёзной и детской мою ссылку) и людей, оболваненных ложью манипуляций... Во всяком случае, я занимаюсь поиском правды, не только по Свету - 999, а масса людей ориентируется на политические игрища лидеров и СМИ...  И вы не находите, что сегодня битва архангела Гавриила и падшего ангела Люцифера происходит уже не на уровне метафизики, где - то в далёком поднебесье, а прямо здесь, на Земле? Значит, отстаёте вы от жизни!

Ленин и Бандера чётко обозначены, как люди антимира. При этом Ленин и Гитлер - 1-го уровня, а Бандера - 2-го... Ленин и Гитлер - это антидуховность, то есть духовность со знаком минус, отрицательно заряженная духовность.

Повёл бы нас великий Сталин к революции, будь он жив? По молодости, с энтузиазмом воспринявший идеи буржуазно - социалистической революции в начале пути, в конце его он вёл Россию и народы СССР к монархии. Есть цитата Сталина:

"Хватит утопий. Ничего лучше монархии придумать невозможно, а значит, не нужно. Я всегда преклонялся перед гением и величием русских царей. От единовластия нам никуда не уйти. Но диктатора должен сменить самодержец. Когда придёт время. Единственное место на земле, где мы можем быть вместе, — Россия. Реформы неизбежны, но в своё время. И это должны быть реформы — органические, эволюционные, опирающиеся на традиции, при постепенном восстановлении Православного самосознания. В их основе — реализм и здравый смысл.
Очень скоро войны за территории сменят войны «холодные» — за ресурсы и энергию. Нужно быть готовыми к этому. Овладение новыми видами энергии должно стать приоритетным для наших учёных. Их успех — залог нашей независимости в будущем. Армия может быть сильной только тогда, когда пользуется исключительной заботой и любовью народа и правительства. В этом — величайшая моральная сила армии, залог её непобедимости. А армию надо любить и лелеять!" - Иосиф Сталин. 

В данной сложившейся ситуации возможна лишь МОНАРХИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ. Социалистическая на мой взгляд невозможна, по причине отсутствия лидеров могущих её осуществить, ведь социализм - слишком уникальная формация, и равных Сталину вождей не имеет. Социализм раньше крепился на единстве партии и народа, а механизм КПСС мощно держал систему даже при относительно слабых руководителях. То есть, был разрушен сам государственно - политический механизм, который может быть восстановлен, но при условии возникновения сильного ядра. К сожалению, и это ядро раздроблено. Что могло бы объединить трудящихся в борьбе с олигархами? Одного желания их свергнуть - мало. Нужно найти того, кто имеет полное право на присвоенную ими собственность народа.

"Иосиф Сталин - следующее и последнее воплощение Александра Невского на Земле, такой же борец с разгосударствлением всего и вся через генотипов, прогенотипов, сатанистов: Троцкого, Тухачевского и иже с ними. В мирное время - это боннеры, березовские, яковлевы, гайдары, чубайсы, горбачёвы и др. Опять у кормила власти новая комарилья, в том числе масонская, от Мира Велиара, начиная с Горбачева, Кравчука. И сейчас, с разгулом "демократии", начнутся ягодки. Эволюционное духовное развитие России предполагалось просветителями от Бога: А. Пушкиным, Д. Менделеевым. На страже такого духовного развития стояли А. Невский, Иван IV Грозный, А. Суворов, Иосиф Сталин. Значит они и есть "Имя Россия". ... Изничтожая из памяти народной имя И. Сталина, стяжавшего при жизни Святый Дух Космического уровня, убрав Серп и Молот, символ Созидающего Труда, страна Россия более уверенно движется в сторону Мира Велиара. Ибо сказано, как вы трудитесь, "также и ангел Созидающего Труда будет питать семя вашего духа, доводя его до созревания, дабы могли вы узреть Бога", а значит "созидать Царствие Небесное на Земле"." (Свет - 999).

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.