СКОЛЬКО МОЖНО В Г,,,,НО ВСТУПАТЬ!!!

24 февраля 2013, 16:27
анархист-природник
0
245

Я предлагаю, перед следующими выборами, чтобы все депутаты прошли тест на IQ, через компютерную программу, как проходят ЗНО выпускники школы.

   

   И еще, чтобы возраст их был, не моложе 35 и не старше 55 лет. Это уже сформировавшиеся люди, которые имеют уважение среди людей,  которые потом станут электоратом, имеют жизненный опыт, и трудовую практику, чтобы  предоставили медицинские справки,  о здоровом теле и голове, если есть инвалидность то главное, чтобы не связанная с болезнью головного мозга.

   Потом, согласно результатам, ЦИК должна допустить к выборам тех, кто пройдет тест на адекватность,  кто набрал определенный уровень IQ,

   А не то так и будем радоваться ошибкам в фамилии президента, и сетовать на разбитые памятники людьми, которые играют по правилам,  обговоренным до выборов. Это мы уже проходили после Оранжевой революции, когда было три тура выборов, после которых договорившись  все участники беспорядков, получили по заслугам, одни государственные награды, а народ как обычно унижение и  чувство, что обратно от него ничего не зависит.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.