Что оставим потомкам? Гибнет историческое наследие,связанное с адмиралом Ушаковы

23 февраля 2013, 15:30
0
187
Что оставим потомкам? Гибнет историческое наследие,связанное с адмиралом Ушаковы

Коррупция и бездействие чиновников в Курской области.

           ДЕПУТАТ  СОБРАНИЯ ДЕПУТАТОВ  КАМЫШИНСКОГО  СЕЛЬСОВЕТА

КУРСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

БОБКОВ ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ

Обращаюсь от имени общественной организации «Ушаковский пруд для народа» и десяток тысяч местных жителей, а поддерживают нас сотни. Все хотят и ожидают от властей  каких то положительных  действий в помощь людям. Не понятно, что чиновники добиваются , как получилось на Хопре – столкновение народа с полицией?  http://pasmi.ru/archive/67590

http://vk.com/id122098492?w=wall122098492_65%2Fall

http://chinovnic.ru/novosti/pochemu_flotovodec_ushakov_v_grobu_by_perevernulsya.htm#995

 http://publicpost.ru/blog/id/24888/

http://www.echomsk.spb.ru/blogs/bobkov/12053.php

Набери в поиске- Ушаковский пруд Бобков. Здесь много о нашей борьбе.

В данный момент люди крайне напряжены и измотаны бесплодными попытками донести свое мнение и быть услышанными, и осуществить свои конституционные права. Однако они не оставили свое намерение защитить родную землю и природу и исполнить свой долг по защите природы и по защите Отечества в соответствии со статьей 58 и 59 Конституции. Это может в самые ближайшие время  повлечь серьезные конфликты и столкновения , что еще больше нарушит права жителей посёлка Камыши и деревень Ушакова и Муравлёво.  Руководство Курской области и Курского района берут  на себя ответственность за возможное развитие событий в опасном направлении. А мы в свою очередь постараемся организовать референдум.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.