А ЖРАТЬ, ЧТО БУДЕТЕ? ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЕШЬ!!!

23 февраля 2013, 09:30
анархист-природник
0
214

Вам сидящим в теплой квартире, по ту сторону экрана, в созданном с помощью «компа» и интернета виртуальном мире, рассуждая о политике и прочих бытовых мелочах, хочу напомнить - скоро весна!

   За окном пока зима и каждый занят своими делами. Одни четыре часа по «телику»,  втирают людям в подсознательность, как много в этой жизни они делают для них, и как много значат, в то время  члены  ОПГ  «семья» воруют бюджетные деньги и снимают «дань».  А другие,  доедая остатки брошенных из «барского стола» объедков, грызутся в парламенте зРады,  не думая о своем народе. О народе из-за которого они живут, который утром встает, кормит скотину, доит коров, печет хлеб и делает много жизненно важных работ по хозяйству в этой стране, ради того, чтобы потом выслушивать  слова «офисного планктона»: - « что эти «селюки» знают в этой жизни?».

    Кто-то «умный и хитрый»,  с помощью «денег» поменял приоритеты в этом мире. Тот кто «пашет», работает не покладая рук  тот не имеет ничего, в то время, как другие ничего не произведя в своей жизни, имеют все и еще стараются «иметь» «пролетариат». Эти «слуги народа» вокруг себя возвели стену из других «слуг» «слуг народа», которые охраняют и принуждают народ «не подымать»  голову на своих «хозяев». Вот такая  «круговая порука»  и держит нас поближе к «дерьму»,  в то время когда «избранник  народа»,  свое «дерьмо»,  несет в золотой унитаз,  а другие «слуги» , спешат без всякого личного достоинства, подтирать  «ЕМУ» «очко»,  в прямом и переносном значении этого слова,  показывая свою преданность.

   Что нужно, чтобы приоритеты обратно поменялись. Нужно, чтобы сельское население забыло посеять, а потом собрать урожай, а тогда новый голодомор. Тогда большие производители, без которых до сегодняшнего дня не могла жить человеческая цивилизация, «офисный планктон»  - министры, генералы, судьи, прокуроры, «мусора» и всякие «канцелярские крысы» поймут, что кому они должны быть благодарны за свою жизнь.

   Ну, а пока зима, «селюки», готовьте вилы, косы и другие инструменты, которые не поменяли свой внешний вид за много тысячелетий и молитесь богу дать весной  хорошую погоду, чтобы выйти на поле,  з целью накормить своих «слуг».


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.