Несвобода от «Свободы».

20 февраля 2013, 20:43
Президент ВСОО "Молодь! Громада! Влада!". Лидер движения "Молчать об этом - преступление!"
0
511

Уж слишком распоясалась "свободовская братия"!

Сколько уже написано и сказано о неадекватных и жестоких поступках «бандеровцев» из  ВО «Свобода», и казалось бы эта тема должна уже просто надоесть нормальному человеку, но постоянно мы можем наблюдать новые очаговые проявления «деятельности» этой партии. И недаром я так выразился – несвобода от «Свободы», сильно возмущает  тот факт, как они могут воздействовать своими лозунгами и бестолковыми выходками на киевлян  граждан  и Украины в целом! Неужели они действительно предлагают  что-то конструктивное, или у них есть программа по улучшению жизни киевлян (судя по их выходкам, далеко в Европу они нас не выведут)?! Либо членам партии «Свобода» попросту мало экстрима в жизни???

Уж очень нагло стали проявлять себя некоторые «активисты». Последние новости – памятники уже мешают. Да чем же помешал, уже никому не нужный памятник Ленину, бывшему ведущему спортивных новостей Игорю Мирошниченко? А «свободовские» выходки с ножом на заседании в КГГА (хорошая «отмазочка» с твёрдой шоколадкой…). Значит «бандитська влада» по зубам, а шоколадка нет.

И таких моментов масса. Казалось бы, просто смешно читать и слышать по телевидению о таких ситуациях, но это на самом деле не так. Ужасно, что люди слушают и поддерживают кричащие лозунги «фашиствующих молодчиков», что народ убеждают в «лживой  власти», что не может быть в Украине никакого улучшения, постоянно пытаются поднять на какую-то борьбу, таким способом манипулируя общественным мнением (как делалось в 30-е – 40-е гг., запугивая украинский народ советской властью).

Я вижу, что они просто нарушают  все демократические принципы нашей страны, нарушая закон – «Исполнить закон нельзя!». Это полное разрушение авторитета Украины, позор самих же себя в Европе. Думаю, что уже большая часть их избирателей задумывается о правильности своего  выбора.

Мы, киевляне, давали и ещё сильнее дадим отпор «фашиствующим элементам», чтобы обезопасить наших жён и детей от нашествия последователей Гитлера. Полностью поддерживаем одесситов в их радикальной борьбе против такого «агрессивного явления» (http://www.pravda.com.ua/news/2013/02/19/6983847/), а также  создание «Антифашистского фронта», и готовы стать членами этой организации, чтобы отстоять мирное будущие киевлян и многонациональной Украины в целом!

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.