ВДНХ Костусева в Одессе

19 февраля 2013, 11:14
0
227
ВДНХ Костусева в Одессе

В Одессе, отметка градусника спустилась ниже нуля, а на Думской площади страсти кипят. Одесская областная организация партии УДАР, проводит Выставку Достижений Народного Хозяйственника(ВДНХ).

В Одессе, отметка градусника спустилась ниже нуля, а на Думской площади страсти кипят. Одесская областная организация партии УДАР, проводит Выставку Достижений Народного Хозяйственника(ВДНХ). На выставке представлены уникальные экспонаты достижений мэра Одессы Костусева в области развития и процветания города. Выставка проходит по любимому принципу Одесского городского головы, обещал-выполнил. Ну не будем долго томить и перейдем непосредственно к выставке.

Первым экспонатом, является обещание коренным образом реформировать жилищно-коммунальное хозяйство. Обещание хорошее, но не выполнение.
Обещанного, как известно 3 года ждут, а с нашим мэром нужно и поболее.

Второе не менее важное обещание звучит так, тарифы на услуги ЖКХ, будут экономически обоснованы. Обосновывая тарифы мэр действовал по принципу, народ не обеднеет, поэтому тарифы на отопление и горячее водоснабжение повышались уже три раза.

Третье по порядку, но не по значению достижение, пообещав реконструировать систему теплоснабжения Одессы на основе современных технологий, Костусев проявил удивительное терпение и бездейственность в результате чего теплосети Одессы уже изношены на 45-50 процентов.

Обещал построить мусоро-перерабатывающий завод. Не выполнил, что применительно не совершил попытки.

Обещал принять генеральный план развития города, который бы учитывал интересы всех одесситов, как в басни Крылова, а воз и доселе там.

Здесь действительно обещаний воз и маленькая тележка, к сожалению выполнять их  мэр не торопится.

Параллельно с мирной акцией УДАРа, проходит альтернативная акция ПР, против фашизма. Бюджетники и студенты живо пританцовывают под пение развлекающих толпу трио дедушек, держащих в руках бело-голубые знамена. Интересно сколько стоит человеческая честь и достоинство, думаю не более 100 грн. за митинг.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: власть,Одесса,народ,Костусев,политика,партия УДАР,ВДНХ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.