КАК СДЕЛАТЬ СКАЗКУ БЫЛЬЮ!!! Часть 2.

17 февраля 2013, 16:07
анархист-природник
0
274

Чтобы подготовить читателя к основному манифесту, еще побалуемся примерами собственной никчемности.

   После публикации первой части моего блога прошло более недели. Что нового мы пережили и как продвинулись к достижению цели – самоуничтожению? Этот вопрос и другие я постараюсь поднять в этом блоге.

   Для меня одной из главных новостей,  был голос С ВЫШЕ.  Это 15 февраля 2013 года в «гости» на Землю  залетел метеорит, принесший много не приятностей населению Челябинской, Тюменской, Курганской, Свердловской областей России, а также северных территорий Казахстана..  Могло быть и хуже, но  астероид  2012 DA14 диаметром около 45 метров, пролетел  возле Земли на расстоянии 27 тысяч 700 километров.  Эти два предупреждения С ВЫШЕ показали умному населению планеты, что надо предпринимать усилия на сохранение места, которое дало жизнь человечеству, места где живем и где хотим чтобы оно продолжало жить – матушку Землю.

   В это время в Москве встречалась финансовая G 20, которая пришла к выводу цитирую "Корреспондент": "Благодаря важным политическим мерам в Европе, США, Японии и устойчивости китайской экономики, основные риски для мировой экономики снизились, а условия на финансовых рынках улучшились, тем не менее,  существенные риски сохраняются, темпы роста мировой экономики все еще остаются слишком слабыми, а уровень безработицы во многих странах неприемлемо высок", - отмечается в документе.(с)

   Я привел только два примера из жизни нашей планеты.  Хотя мог еще написать,  о серии терактов в Багдаде, которые унесли жизни много людей, о продолжающемся  противостоянии в парламенте Украины,  о отставке папы Бенедикта XVI,  о суде над Тимошенко Ю.В. по подозрению в причастности к убийству Е. Щербаня,  и других новостях менее,  и более интересных, а привел именно эти два, по той простой причине, что они показывают наши переживания (может только мои),  и переживание власть имущих.

   Так как я больше «практик» чем человек «науки» поэтому понял одно, что сам не люблю читать большие блоги, поэтому и писать много не буду, а кратко, но часто, напишу о том, что хочу донести читателю. (начало в части 1)

   Человечество на земле пришло в полный упадок, разлагается и деградирует под предводительством  людей, которые в погоне за своими меркантильными потребностями плюют на страдания флоры и фауны на Земле, и населения,  из-за которого живут. У нас не правильные приоритеты. Человек трудящийся имеет меньше, чем тот, кто за ним надзирает. Если Вы ходили в школу, то поймете, что эти времена в истории человечества уже были, и назывались они «Феодальным строем», а основная рабочая сила была «рабы». Поэтому надо решать проблему глобально, а не как хотят нам навязать, частично. Американцы и НАТО, с помощью своего вооружения, поставили на колени половину мира, а вторую, хотят купить, печатая свои ничего не стоящие деньги, смерть которых переносят из года в год. Поэтому и разрешает такому «духовно  убогому» правительству , как наше, командовать таким слабохарактерным народом (если мы и дальше будем продолжать молчать).  

  


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.