В театре

14 февраля 2013, 20:50
Будильник!
0
346
В театре

навеяно комментариями


  Доброго времени суток.

Интересно так смотреть за серьезностью комментариев, выводами которые исходят из них, эмоциями... Никого обидеть не хочу, но выглядит это со стороны (опять таки моей, и не говорю что так оно априори), как зрители в театре, или в кино, обсуждают сам спектакль и делают выводы о семейной жизни актеров исходя как те играют роль.
  Кто знает что и как там на самом деле - мало, да и волнует это меньше всего, основное - процесс. Есть новость или тема, которая опять таки создается сценаристами, которую играют актеры, и есть зритель для которого это собственно всё и затеевается, чтоб он с легкостью расстался со своими кровно заработанными. И чем ярче в спектакле "звезды" и чем круче интрига, тем дороже стоит билет.

 А выводы, а эмоции какие... А то что там, на самом деле происходит за кулисами - это по сути и жанру совсем не интересно. И верно - ведь на сцене всё красивее и насыщеннее. Не важно что на самом деле все не так, как преподносится... Ведь люди платят за это своим вниманием. А соответственно и эмоции должны быть яркими.
  Интересно, многие ли знают о чем разговаривает Азаров с Януковичем без прессы наедине? Что на самом деле прописано в газовых контрактах про сланец? Какие договоренности не гласные у оппозиции с властной верхушкой? Или многие тут считают что играя на сцене актеры заклятых врагов к примеру, не идут после очередного спектакля в кабак и обсуждают хорош был спектакль или нет? По дружески...
  Но это не важно. Главное шоу, в котором можно порассуждать, обсудить актеров их действия на сцене и т.п.

Ведь  в принципе, ничего плохого нет. Зритель получает эмоции и возможность показать себя эстетом в выводах или профессором каких либо наук.... кому то что-то доказать.. и со спокойным чувством самодостаточности и правоты, поужинать, пойти почистить зубы и перед зеркалом сказать: "Вот это я им сегодня всем показал! ".

А то что это спектакль - не важно.Ведь как говорил классик - вся жизнь игра.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.