КАРТИНА И.РЕПИНА "ПРИПЛЫЛИ".(с)

11 февраля 2013, 08:46
анархист-природник
0
309

Скоро будет новый конец света, у каждого индивидуальный, но у всех вместе...

   Уже более чем 20 лет как существует не зависимое государство под название Украина, а мы так и не поняли, от чего оно не зависимо. Как обычно в своих блогах, я выскажу индивидуально свою мысль, свою видимость существующей проблемы.

   Первое, что всем людям которые знают нашу страну, бросаеться в глаза, это то, что народ в стране обсуждает только одно, это политика, выборы, парламент и так далее. Могу вам сказать для чего это делается и почему так делается. Во первых по "зомбоящику", а по другому я его не могу назвать, рядом с русскими сериалами которые заменили модные при СССР "Рабыни Изауры" и "Дикие розы", показываются политические ток-шоу с участием наших политиков. Политики вышли на уровень киногероев, есть положительные, есть отрицательные, но люди при встрече не разговаривают о личных проблемах, а больше общаются о политической ситуации в стране и их героях. Сейчас на "арену цирка" запустили новых клоунов, это партия УДАР и ВО "Свобода" (поклонники этих партий пусть не обижаются за сравнение с клоунами, потому, что в цирке это главные артисты), а сюжет программы цирка не поменяли, как ничего для своего народа не делали, так и не делают. Шоу которое каждый день, по несколько раз в сутки нам показывают по новостям, уже не хочется смотреть, так как наперед знаеш, чем все закончится, но цель СМИ достигнута, люди обсуждают только это шоу, так как если бы в нас других проблем не было. А раз люди зазомбированые СМИ не видят всех проблем, то я им могу их подсказать, тем самым переключить в реальность, что-бы не жили в "заэкранном" мире. 

   Более чем 20 лет назад проголосовав за не зависимость Украины от СССР (скажу сразу я был против не зависимости, так как знал к чему это приведет), наш народ определил как ему жить. Поменяв социализм на капитализм народ не задумывался, что скоро в их домах начнет ламаться лифт, начнут ржаветь трубы, протекать крыша, сточные воды и канализация будут топить подвал, и так далее. А в мире капиталистическом, каждый свои проблемы решает за свой счет, а согласитесь не каждый имеет на это возможности. Пришло время когда за свои поступки надо отвечать. Сейчас когда в доме вышел из строя лифт, так как его ресурс закончился, а ЖЕК не имеет финансовой возможности его поменять, люди начинают заниматься ежедневной физкультурой, по несколько раз в день подымаясь и опускаясь по лестнице. Но это лифт, когда есть запасной вариант - лестница. А начинают ржаветь трубы, и из-за одного бедного жильца в доме, который не в состоянии их поменять, будут страдать сотни других. Так и в делах канализации, утилизации с мусоропроводом и так далее. А можете поверить мне на слово, с каждым днем проблема будет подыматься все чаще и чаще. А в это время по "зомбоящику" "кровосиси" нам говорят, про "покращення" нашей жизни.

   В период "индустриализации" и "глобализации" наши предки с сел ринулись в город, по ближе к рабочим местам. Но настало время не зависимости, время розвала производства и промышленности, когда мы все перешли на рыночные отношения, только в какой-то извращенной форме, начав торговать "китайским ширпотребом" на рынках. Наша страна и сам народ который при СССР, работал на всех стройках страны, был передовым труженником и строителем коммунизма, превратились из производителя в потребителя.

   Можно много вспоминать о плохих периодах жизни при СССР, многим пришлось не легко, но народу который хотел работать, а это означает, что-то иметь, всегда было рабочее место, которое ему гарантировало зарплату и полный социальный пакет, как модно сейчас говорить.

   Еще могу навести примеры правосудия в период существования СССР, когда ловились преступники, убийцы и насильники, наравне с взяточниками и предателями. Хотя главные предатели интересов народа еще безнаказанно пют нашу с вами кровь.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.